АСТРОСВОДКА на 11 октября

Луна уже в понедельник вечером без курса. В Телец она перейдёт в Полночь, начался День Бабочки и Лестницы в небо, и у нас будет завтра возможность сравнить, чем отличаются Бабочка и Волчица. Когда Полнолуние происходит в Волчицу, оно заметно активнее. Шестнадцатый Лунный спокойнее, бежать никуда не надо (в Волчицу тоже лучше прятаться, если вы - не охотник, в чём сегодня многие и убедились). Пока у нас квадрат Плутона и Луны в Знаке Полнолуния разошёлся - и наконец перестали выть сирены. Если акция разовая и демонстрационная, то во вторник должно быть уже на порядок тише.

В День Бабочки мы все уже парим по инерции, по Лестнице в Небо, у кого хватит её. Во вторник с Луной в Тельце - возможно и нездоровое ускорение, она идёт к Урану. Но пока аспектов не делает: с Ураном Луна встретится только утром в среду.

Вторник же отмечен переходом Меркурия из Девы в Весы. Теперь в Весах - Венера, Солнце и Меркурий. У всех вопрос: договорятся/или нет? Выход планеты из Девы, на фоне разворота Плутона получился шумным. И всё-таки трины Сатурна говорят о том, что всё развороченное ЗА ДЕНЬ до и ПОСЛЕ (мост - канун разворота, прилёт - уже после, получилось как бы бросили камень в жерло вулкана (Плутон) - а вулкан его выдал обратно, причём с процентами, как только Плутон развернулся) есть шансы быстро починить. Пока обе стороны бодро рапортуют, что так и будет. Посмотрим, переход Меркурия в Весы - это приближение его третьей, последней оппозиции к Юпитеру.

В среду утром - трин Солнца и Сатурна, квадрат Марса и Нептуна: сегодня квадрат непосредственно коснулся начальника Киберполиции (Марс в Близнецах), а также - здания Александровской гимназии, помимо прочего (объекты критической инфраструктуры - это ещё и Сатурн тормозит, в квадрате к Урану: техногенная катастрофа). Ну, и разумеется, пока он сходится, тревоги и липкий страх у граждан более чем вероятны.

Но во вторник, хоть и День Марса, однако у Луны нет аспектов (она продуктивна), что даёт надежду на более-менее тихий день. Вероятно, будут что-то решать, но мы об этом узнаем только в среду. Там же - и финальная оппозиция Меркурий-Юпитер. Среда - День Виноградной Грозди, поэтому снова надежда на гармоничные Лунные сутки. А аспекты сложные.

"Хорошенькая сестра милосердия из Красного креста. Естественное, неограниченное излияние себя в служении близким. Самовыражение через сострадательное понимание".

218 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все