• senatchina

АСТРОСВОДКА на 11 ноября 2021

Пока квадрат Марса и Сатурна принёс похолодание, а секстиль Венеры - красивые закаты. Впрочем, не обошлось и без политических скандалов, на заседании СНБО решили всего-навсего беженцев не принимать, и нахамили Германии. Были и криминальные происшествия, вероятно - резонансные: нашли мёртвым родственника недавно погибшего мэра Кривого Рога. Уволили главу МЧС. Подал в отставку премьер Швеции, "досье Пандоры" прилетело президенту Чили, и с миротворцами в ЦАР - тоже скандал.

Хорошо хоть, никто никуда не вторгся. Хотя о решениях СНБО нам не объявили, пока не известно, что там было. И что задумано в эту ночь.

Кстати, распад квадрата Сатурна - это ещё и повод ослабить кое-где карантин с 11 числа. Там ещё будет квадрат к Юпитеру, в ноябре, после чего может и школы вернут к учёбе. У нас вот в некоторых городах с 11 числа (напряжение с Сатурном идёт на спад), начинают учиться очно.

Но пока ещё сохраняются риски аварий, столкновений на границах, проблем с властями (Луна в Водолее - тренды среды продолжаются).

С другой стороны, после отработки напряжения, уже поздно вечером в четверг, станет легче, и с пятницы мы начнём выходить из кризисного периода ноября.

Но завтра - Восьмой Лунный, крайне аварийный и взрывоопасный день. Те, кто заболел неделю назад, в четверг могут почувствовать себя хуже, но затем начать выходить из острой фазы болезни. Важно, почувствовав облегчение, не пуститься в пляс, и в Девятый Лунный продолжать вести себя осторожно, закрепить результат.

Четверг - день преодоления (препятствий, порогов). Суббота и воскресенье - дни, которые лучше посвятить созиданию. Встречи и начатое на выходных знакомство, роман, будут судьбоносными для пары. Вдобавок встречи могут носить характер неожиданный, на выходных - оппозиция Меркурия и Урана, вдруг приятели и соседи становятся более, чем таковыми, возникают нежные чувства к друзьям мужа или подругам жены. Луна в Рыбах: опасаемся предательства. Дружба может пройти (или не пройти) испытание и искушение любовью, ревностью и подозрениями. Особенно в субботу.

Преодоление завтрашних сложностей с кем-то вдвоём, на выходных может вылиться в начало долгого романа с "боевой подругой". Аккурат к Лунному Затмению у Венеры и Урана трин, роман может быть головокружительным уже через неделю! На выходных он будет пьянящим...

А дата завтра похожа на троичный код: 4+4+7=15=6. Среда, впрочем, тоже на него похожа.

"Белый голубь приносит послание. Благословение всякого индивидуального усилия. Известность".





127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все