АСТРОСВОДКА на 11 ноября

Обновлено: 11 нояб.

Несмотря на все противоречивые аспекты пятницы, это - день Vendimia, Виноградной грозди, и сбора урожая текущей Луны. По нему мы получаем урожай отборный, а уж по Зеркалу, которое с вечера - что заслужили.

Поэтому Лунный день, скорее всего, сгладит всё напряжение, обусловленное транзитом Луны в Близнецах по Марсу, активирующей конфигурацию Большой Клин: тригон Венера-Нептун/ квиконс Луна(+Марс) - Венера/ квадрат Луна(+Марс) - Нептун. По Клину с его аспектом вечных граблей, квиконсом Близнецы-Скорпион, есть возможность при желании через конфликт или отказ от чего-то, выйти из постоянно повторяющегося сценария, получив жесткое разочарование (Марс-Нептун), которое сглаживает трин Венеры (предпочтительнее использовать женские энергии и методы для выхода из кризиса, хотя возможна и ревность). Как только Луна и Марс соединятся, разочарование может смениться агрессией или желанием действовать.

Иными словами, если мы от нашей Виноградной Грозди отрежем гнилые ягоды, то есть шанс, что спасём урожай, гниль не пойдёт дальше, как это происходило из года в год. Хорошо вот заняться обрезкой деревьев сейчас: вырезанное Марсом и Луной в Близнецах только пойдёт на пользу пышной кроне (Венера-Нептун, looks good).

Словом, не боимся конфликтов и потерь, на их почве вырастет что-то путное, будет и чем утешиться, особенно в субботу или воскресенье.

Откровенно негативной и сложной может быть середина дня, Солнце и Сатурн грозят испортить погоду, но их квадрат завершает противостояние Водолеев, Скорпионов и Тельцов, основной тренд этого Лунного Месяца, это уже начало выхода из Коридора Затмений, хотя по большому счёту он закончится, когда Солнце поменяет Знак Затмения, просто уже виден свет, и мы хотя бы примерно представляем характер проблем, поднятых Затмениями (Меркурий и Венера обгоняют Солнце, и его квадрат к Сатурну - последний по курсу, ещё возможны блокировки (у меня вот ключ заело в замке утром, и ФБ потребовал паролей)), или кости, зубы могут ныть.

После Полудня жизнь как будто начнёт налаживаться, но целый день нужно быть внимательным на дороге, есть опасность туманов или просто отсутствия нормальной концентрации в пути, сонливость (Сатурн и Нептун не добавят бодрости Солнцу, Луне или Марсу). Поздно вечером у Луны ещё и квадрат к Юпитеру в Рыбах, в общем, побегаем в пятницу, полусонными, зато переход Луны в Рак - совсем другое дело, уже не будет конфликтов и кризисов. Но светофоры могут быть проблемой целый день и в ночь на субботу.

Спокойно выходим из напряжения этой недели, Юпитер всё ещё в критическом градусе, может на выходных свет дадут по-человечески (переходит в другой), там и Луна в Раке довольно гармонична. Хотя дела идут на лад, но медленно: прекратились аварийные обесточивания для начала, и в Киеве заметно меньше стали отключать для стабилизации.

А я вот выглянула в окно - и о ужас! - увидела неоновую вывеску.

Кстати, традиционно: ноябрь, и в Киеве начался скандал с Ёлкой, ставить или нет? Конечно, под неё хорошо пилить бюджетные деньги, и с учётом ситуации как-то некомильфо, однако в прошлый Новый Год был ёлкопад у нас. Могли бы и выводы сделать, дерево-то сакральное... А Асц Украины - в Козероге. Как Солнце в Козерог, так и ставим Йолку, Йольское дерево...

"Женщина отдергивает темные занавеси, скрывающие священный путь. Смелость, необходимая для расширения сферы существования. Готовность превзойти себя. Откровение человеческому сознанию того, что лежит за пределами дуалистического знания".

187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все