top of page

АСТРОСВОДКА на 11 мая

Утро у нас - с квадратом Луны и Нептуна, возможны неприятные сны, повышенная тревожность, бессонница. Но после пяти утра не стоит обращать на сны внимания, там холостая Луна, всё пустое...

Луна пойдёт по Раку, в квинтилях с планетами в Овне: несмотря на День Древа, в первой половине дня можно надеяться на ситуации "всё как-то образуется..." - это аспект наивысшего КПД, решение вопросов практически чудом, или на основе вдохновений и озарений. Пожалуй, завтра интуиции стоит доверять, особенно с утра (не раннего). Возможно, искренний эмоциональный отклик даст толчок к внутреннему развитию проблемы в новом неожиданном и продуктивном направлении.

Основная задача субботы - это Выбор Пути, которым мы будем следовать уже с воскресенья: не исключено, что завтра ненужное нам отвалится само, и подбирать его, тащить в новый Лунный месяц не стоит.

К вечеру вероятна раздражительность, возможны сосудистые кризы, ссоры, травмы и пожары: Луна в Раке и Марс в Овне очень несговорчивы по-своему. Архиженское в конфликте к гипермужскому, поэтому приглядывайте за детьми, и не пытайтесь кого-то переупрямить. Агрессия может натолкнуться на не менее сильную манипуляцию. Кто-то захочет нежности, а кто-то - игр с огнём. Ракам и Овнам, а также Весам и Козерогам лучше после захода Солнца поменьше контактировать.

Собственно, вечером столкнутся лбами ВОЙНА и МИР.

Могут быть особенно ожесточённые дискуссии между соответствующими партиями. Или ссоры в семье, мама-папа.

У нас потопа не было, но на воде все равно люди погибли, утонул автобус.

Квадрат Луны и Нептуна не такой жесткий, как Сатурна. А вот с Марсом столкновение должно быть коротким, как удар. Это тоже может подтолкнуть к Выбору, но всё-таки это лучше сделать утром .

Напряжение у Луны будет и в ночь на воскресенье, после Марса - конфликт с Лунными Узлами, но его она пройдёт в трине к Сатурну, может проспим всё.

"На пересечении шоссе и железной дороги автомобиль, разбитый поездом. Трагические последствия, которые могут быть вызваны тем, что воля индивидуума беззаботно противопоставляет себя силе коллективной воли общества".

83 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page