АСТРОСВОДКА на 11 мая 2021

День Новолуния, которое будет только вечером.

Карта Новолуния на Москву (с учетом горизонтального параллакса) показывает, что совсем небольшая часть погодного Дома управляется Овном, в основном он в Тельце, а там засел все тот же квадрат Урана с Сатурном (вдобавок стационарного - будет прохладно еще месяц). Венера в шахте, в Близнецах - так что погода будет ветреной и переменчивой. Марс в Раке: дождливой.

В Киеве большая часть погодного Дома все-таки в Овне, будет теплее, хотя дожди тоже не отменяются по Водному Марсу. Стабильности точно не будет: все по очереди, и все на нашу голову.

В понедельник вечером позаботьтесь о бедной голове, возможны сосудистые кризы, ночью резко похолодает: Луна приближается к Урану, квадрат с Сатурном - в шесть утра, потом постепенно воздух нагреется. Заморозкам я не удивлюсь, хотя спасает положение секстиль Луны и Марса: но такие погодные качели и активность Марса и Урана тяжело переносятся метеозависимыми людьми.

Зато после ухода Луны от Сатурна, в День Золотого Лебедя, многое будет казаться уже не таким сложным и мрачным.

Если у вас что-то никак не получалось завершить в понедельник, попробуйте во вторник с утра. На один несчастный квадрат - секстили Луны и Солнца к Нептуну, Марса - к Урану, так что в целом картинка не пессимистична.

Но пока еще День Гекаты, и ночью может быть неспокойно. Вон в Израиле - уже... Понятно, что у них Солнце в Тельце, поэтому Тельцы могут еще переживать кризисы разного рода и ночью. У Скорпионов, Львов и Водолеев - тоже неспокойно.

Утром возможны опоздания, утрата ключей или заклинивание замков, Сатурн и Луна любят таким побаловаться.


Луна в апогее: будьте осторожны. Новолуние, то есть, проходит с Лилит. Ее секстиль к Нептуну опасен тем, что человек может увидеть слишком много возможностей, и не знать, какую же из них выбрать.

Луна в апогее лишает контроля, делает нас беспечными, в отличие от Селены: когда Луна близко к Земле, мы становимся излишне подозрительными, осторожными. Лилит же, из которой делают страшилку - это прежде всего расфокусировка. Целей становится много, и возможностей (при ее хорошей аспектации) - тоже. Если Лилит в плохих аспектах, то нам кажется, будто чудовища наползают отовсюду, и какое из них реально - мы не можем разобраться.

Лилит в секстиле с Нептуном укажет нам на Новолуние в Тельце множество торговых, например, путей-дорог, и все - Великие Шелковые. Не спешите делать выводы. Скоро квадрат Юпитера, а Луна слаба еще дня три, то есть ее не видно физически. Взойдет Луна, осветит Лунную дорожку, станет видно, куды бечь. Какие из Дорог - ложные. Какие возможности - мираж.

В четверг Солнце все еще будет в секстиле к Нептуну, притом - точном. Но Луна перейдет в Близнецы, начнется День Барса, можно будет увидеть хотя бы куда прыгать. Отработается квадрат Юпитера и Луны, отсечет ложные надежды.

А во вторник-среду еще дни Новолуния, не все хвосты подчищены, не все учтено. Энергия Луны пока не кинетическая, потенциальная, как у планеты на развороте.


И все-таки оно наступит! И даже принесет новые интересные возможности, особенно (кроме Тельцов) - Рыбам, Девам, Козерогам и Ракам. Тельцы и Скорпионы в положении двояком, им нужно пройти испытания.

Асцендент Новолуния в Стрельце, конечно, тема номер один перед летом - это путешествия и образование: куда поехать, и возможно ли это, куда поступать дитятке. Что вообще будет с образованием и путешествиями?

Пока Меркурий, Хирон и Сатурн - в бисекстиле, принимать придется нестандартные решения, искать информацию (Хирон в третьем Доме).

Политических потрясений по пустой Южной Полусфере быть в наших широтах не должно. МС - в Весах, влюбленные готовятся к свадьбам, бизнесмены - к новым контрактам.

Период успешных сделок, увы, короток, скоро Меркурий выйдет из-под Горизонта, а там и до Марса недалеко, а он слаб и заквадрачен.

Словом, после четверга нужно все успеть сделать до воскресенья.

И свадьбы, и контракты.

Когда Луна пойдет по Льву, она образует квадрат к Урану, и оппозицию к Сатурну, поэтому возможны некоторые проблемы. Транзит Луны по Деве на сильной Луне будет уже числа 20, а к тому времени Солнце перейдет в Близнецы, то есть Затмение может уже ощущаться.

Написала заранее, чтобы в четверг - и далее, не зевали.

Крупные покупки лучше делать на слабой гармоничной Луне: износу меньше.

Градус Новолуния:

"Белый голубь летит над бурными водами. Свобода в понимании; сила, основанная на обладании истинной миссией. Трансцендентная деятельность. Самоосвобождение после преодоления кризиса".

Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все