АСТРОСВОДКА на 11 мая

Через пару часов родится новый молодой Юпитер в Овне. Именно с ним и связан "губернаторопад" - и переход планеты расширения в другие, более активные руки. Ну, и разумеется, разворот Меркурия, куда же без него.

Перемены продолжатся и завтра с утра. Луна в Деве, и с утра у неё - тригон с Ураном: мы верим (даже надеемся! Уран - планета надежд, вера - это Нептун) в лучшее, Девы на высоте, у Тельцов тоже всё должно быть неплохо, а вот для Козерогов (это в том числе и гос.служащие) переход Юпитера в Овен может быть проблемой.

Впрочем, о проблемах я написала вчера, сегодня о задачах: Луна ещё и в оппозиции к Марсу, затем - Нептуну, и в то же время - у неё тригон с Солнцем и Лунным Узлом, поэтому для одних - закат карьеры, для других, как водится, новое судьбоносное назначение. В Коридоре Затмений и на ретро-Меркурии - скорее всего, временное. Но и переживать не нужно: получаемая должность может стать ступенькой к чему-то более важному, не более того.

Сейчас главное - пройти спокойно период до середины июня, не делать опрометчивых шагов, не принимать важных решений.

В День Грааля происходят прямо-таки алхимические превращения, и Луна с Марсом - в аспекте работы, или своеобразного "лечения", например, ядами.

Людей ли, растений... Работы в саду, или с цветами на подоконнике будут угодны и Луне в Деве, и Марсу в Рыбах, и дадут прекрасный результат - сияющее Солнце в Тельце, усладу очей.

Или хороший урожай в будущем.

День Грааля в итоге гармонизирует все оппозиции, и в этот Лунный день хорошо помогать тем, кому сейчас сложнее, чем нам. Слабые получают подпитку от сильных, тогда сильные - уже в Уроборос - поддержку неведомо откуда.

Кто завтра заплатит десятину - тот и молодец. Главное - на переходе Юпитера не попасть на мошенников, их сейчас в чатиках немерено, Меркурий резвится, Юпитер делает благотворительность своеобразной охотой.

Первая его оппозиция будет с Луной в четверг: вот тогда ожидается и горькое похмелье у тех, кто перебрал из Чаши Грааля: "Что мешает танцору, то помогает певцу" (с). Особенно если у него сладкий голос.

Так что добрые дела лучше планировать на вторую половину дня, когда придёт Двенадцатый Лунный, а оппозиция с Марсом в Рыбах (иногда это - просто грабитель с большой дороги, мошенник-профессионал) будет позади.

В первой половине дня у нас ещё блуждания по Лабиринту и борьба со Зверем. Но Уран и Луна в сговоре, помогут нетрадиционные средства, вроде красной шерстяной нити Ариадны, которую можно надеть на запястье - если вы попали в сомнительную компанию с Минотаврами в странном месте вроде Лабиринта. После сражений нас наверняка ждёт Корона, ещё один символ этого Лунного дня. Но, как водится, победитель получает Корону, а Зверь повержен... Из Чаши пьёт только кто-то один.

Животные пока ещё могут вести себя не адекватно (солидарность с Минотавром), у меня вот два паука в ванной утонуло. И кот пытается прорваться на улицу к лающим собакам.

"Стол, накрытый для ужина. Всеохватывающее богатство опыта, когда завершено некое испытание. Духовная пища. Внутреннее собирание сил".


120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все