top of page

АСТРОСВОДКА на 11 марта

Новолуние "продолжается", хоть Луна будет уже и в Овне. Но ещё часть ночи - Лампада, первый Лунный. Хотя практически с рассветом взойдёт и Луна, наступит День Рога Изобилия, или той самой Рыбы, которая хватает всё, что проплывает мимо. Венера уходит в Рыбы в День Рыбы: символично.

До перехода Солнца в Овен она будет приближаться к Сатурну, что сделает её гораздо менее щедрой, чем хотелось бы, а погода будет не столь тёплой, как обещал февраль. Зато сделки ближайших двух недель, если уж состоятся, то надолго. Но при этом возможны задержки по согласованию, хотя на словах вроде бы будет уже всё решено. Меркурий в Овне скор, да в петле, и морально надо быть готовым к проволочкам, и тому, что после 2 апреля многое вернут на доработку.

Зато понедельник должен нас порадовать: уже сегодня Меркурий и Плутон сделают свой секстиль в Знаках Овен-Водолей. Мы переживаем его впервые, в прошлом году они в этих Знаках секстиля не делали, был напоследок ещё один подарок старому миру. А до этого секстиль этих планет в этих Знаках наблюдали наши далёкие предки, например, 25 марта 1779. Где-то в эти годы начали вводить доллар, он, собственно, связан со Знаком Овен, но точной даты я не нашла. В феврале 1779 года Кларк занял ряд британских фортов, но Детройт ещё не взял. Тем не менее, аспект может быть связан с началом военных побед, или введением нового оружия, вроде карронады.

Луна тоже пройдёт по Меркурию, наблюдаем: новости могут быть совершенно нового плана. Помимо этого, можно ожидать прилива сил, выздоровления, жажды получения новых знаний и открытий. Увы, и закона о мобилизации. Солдат начнут считать по-новому. Однако ограничения какие-то в отношении перевода денег, или работы банков, тоже могут снять. Посмотрим, что будет насчёт границ и перевозок, тут возможно "потепление". Пока на словах.

Также секстиль Меркурия в Овне и Плутона может быть связан с финансовым вознаграждением солдат, и вообще хорош для людей военных, которых могут выводить в политику, или даже выводить из зоны боевых действий (дембель?..)

Выгоден он в эти дни, прежде всего, Овнам, Водолеям, Близнецам и Стрельцам. Наступает время людей активных и энергичных, но не всё придёт сразу. И, тем не менее, с понедельника хорошо бы начать хотя бы думать в сторону цели.

Луна слаба, шевелиться лучше начать во вторник утром. Потом Луна ещё и без курса. Во вторник сил на рывок может и не хватить, но в четверг и пятницу будут квадратуры. Как вариант - среда, неплохая возможность для старта при достаточной мотивации.

Хотя среду лучше оставить для решения финансовых вопросов, покупок или заняться красотой и здоровьем, любовью и отношениями. Если лень не одолеет.

Рассветное утро понедельника может быть очень продуктивным для практик на прирост. Не проспите. Хотя бы озвучивайте ваши желания дорогому Мирозданию.

Надеюсь, слабая Луна даст поспать тем, кто находится в зоне обстрелов, несмотря на секстиль Плутона и Меркурия, и гипотетическое новое оружие. Кстати, на него тоже могут денег дать. Марс и Уран, скорее всего, многое и многих уничтожили. Понятно, что сразу нам не скажут. И скажут ли?..

"С символической индустриальной горы сходит новый Моисей. Успешное овладение новым порядком. Систематизация новых ценностей. Поддержание высочайшего стандарта".




148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page