top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 11 марта

Обновлено: 11 мар. 2023 г.

Луна в Скорпионе, и у неё впервые за много лет - трин с Сатурном. Теперь привыкаем к тому, что в течение лет трёх Луна в Скорпионе и Сатурн будут действовать слаженно, как минимум, гармонизировать эмоции водных Знаков (последний тригон Луны в Скорпионе и Сатурна был в июле 2005 года! - соскучились?). А в последние три года Луна в Скорпионе и Сатурн регулярно образовывали один из ежемесячных квадратов.

Ну, скорее всего, этот первый тригон антагонистов в гармонии, в субботу утром мы проспим.

До обеда, и даже в пятницу вечером, возможен приход денег, получение долга, зарплаты и прочего наработанного-заслуженного по Узлу Кету.

Правда, Луна в квадрате к Лилит во Льве, и в связи с этим возможны интересные финансовые новости, или, скорее - веяния нового времени, которые проявятся ярче уже летом (там Белый Дом опубликовал проект бюджета, пока банковские регуляторы США арестовали Silicon Valley Bank, и это только цветочки Лилит во Льве: https://www.senatchina.com/post/лилит-во-льве-до-3-октября), тем более, что пока Марс и Венера в точном секстиле, и населению ещё не всё понятно. А евро даже растёт.

Но Луна активирует тау-квадрат Узлов с Лилит, и он касается финансовых домов США.

Пока Венера с Марсом в секстиле, но скоро у неё квадрат с Плутоном (а он в критическом градусе). Так что финансы к 20 марта будут так же нестабильны, как сегодня сейсмическая обстановка (продолжает трясти Тихий Океан, там около 6 баллов, и даже лёгкие толчки имеются около Франкфурта-на-Майне, просто не написана магнитуда). Но Плутон пока один, без планет рядом, надеемся на лучшее этой ночью, хоть теперь он в критическом градусе.

Более меня пока беспокоит стеллиум в Рыбах, в сходящемся квадрате с Марсом. У нас добили вот монахов из МПЦ (они должны до конца месяца убраться из Лавры, конфликт длится с осени, это уже завершающий квадрат - возможно, на Луне в Стрельце, со следующей недели, будут какие-то протесты или борьба).

Пока Луна в Скорпионе, напряжение в мутабельных идёт фоном.

В личном как раз могут наметиться позитивные события, Меркурий в секстиле с Ураном, Венера - с Марсом. Пусть нас как можно меньше коснутся общемировые потрясения!

В конце-концов, у Луны в Скорпионе - одни тригоны с Рыбами.

Квадрат Лилит и Луны - очень актуален в День Арахны, может испытывать нас гордыней, поэтому, при возможном профессиональном успехе в субботу, важно не заноситься и не дразнить Богов. Всё-таки Девятнадцатый Лунный, и самое время обрабатывать растения химией, удобрять их, и ставить защиты на жилище после чистки.

Тригон Луны и Сатурна сделает уборку с утра - даже делом приятным.

Ну, а у меня в Скорпионе дом труда, так что завтра эфир в АСТРОКАФЕ (https://vk.com/video-179028759_456239170), где мы займёмся неуверенностью в себе, а ещё разберём натальную карту добровольца-Скорпиона. Хотя я вот не уверена, нашла ли там неуверенность 🤦.

В общем, Скорпионы - великие чистильщики, и не ограничиваются финансовым аудитом, криминалом, фармацевтикой или родовспоможением. Часто Скорпион выражен у психоаналитиков или психологов/сексопатологов.

Так что пока Луна в Скорпионе гармонична - наслаждайтесь её приятными качествами.

А квадраты наступят... потом))) уже на Луне в Стрельце.

"Зубной врач лечит зубы, испорченные современной жизнью. Преодоление негативных результатов социальной практики и эгоистических стремлений. Прикладное творчество".


199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page