АСТРОСВОДКА на 11 марта

Луна в обители с пол-одиннадцатого утра по мск, в апогее - и очень сильна, вдобавок - на пару дней и гармонична: только завтра у неё трин к Меркурию, а потом ещё приятные аспекты.

Что такое сильная гармоничная Луна? Я избегаю понятий "добро" и "зло": есть то, что помогает, и то, что мешает, создаёт препятствия. Что одному хорошо - другому, как кость поперёк горла.

Луна будет сильно помогать в делах семейных, в решении родовых проблем, хороша для Раков (очень!), Рыб, Скорпионов, Тельцов и Девы.

Козерогам, Овнам или Весам может создать проблемы. Чтобы понять, кому Луна поможет, сделайте натальную карту, например, тут: https://sotis-online.ru/, и посмотрите, в каких Знаках у вас не только Солнце, но и Луна, Венера, Меркурий и Марс, а также Асц. Если больше - в первой группе, смело решайтесь на действия. Если больше - во второй, лучше тихонько отсидеться.

Если лень смотреть, то займитесь семейными домашними делами, прислушивайтесь к интуиции, решайте вопросы в личной жизни.

Возможно, завтра получится набег на магазины, или маленькие путешествия, а также значительные успехи в эвакуации мирного населения.

Луна в Раке - это мама и забота, питание и эмоции. Но Раки не безобидны, хотя самостоятельно и не склонны к агрессии. Если вы нарушаете личные границы Рака, угрожаете его семье или жилью, то он становится беспощаден, и сражается до конца, без правил и экивоков. Раки не машут саблями в приветственных танцах, они обрушивают их на головы обидчика без предупреждения.

Луна связана с несколькими божествами, Артемидой (молодая Луна, фаза которой позади), Герой, в фазе которой мы находимся сейчас, то есть "госпожой", в переводе с греческого, мужней женой - ориентированной на дела Рода, Афиной, богиней Полной Луны и третьей четверти (это уже о карьере и справедливой войне), а также - Гекатой. В эти несколько дней, до перехода Луны в Деву, лучше заняться вопросами дома и семьи, и в то же время, начинать уже подумывать о развитии каких-то бизнес-проектов, пока Луна растёт, до Полнолуния.

Хорошо бы начать "посевную" личного года, потому что война - войной, а "весенний день год кормит".

Потихоньку Луна начинает выбираться из-под горизонта, а мы - из-под завалов прошлого.

Пятница и суббота - отлично для этого подойдут. В пятницу у нас День Фонтана, прорыва из-под земли того, что до этого было скрыто. День почитания предков и просьбы у них помощи и защиты, день "оплодотворения будущего прошлым". Тем более, это День Венеры, а Луна в Раке.

Маленькие женские "надо", которые стимулируют мужское "хочу", и в итоге приводят к вершине процветания, Ганеше.

Почитайте о Юноне. Интересная Дама, Госпожа. С нею мы будем вместе до следующей пятницы.

А в Полнолуние придёт Паллада.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

205 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все