АСТРОСВОДКА на 11 июня 2021

С 10 утра Луна в Раке, и действие Затмения будет не так ощущаться... Отголоски его не отгремят еще и через годы. Но мы о них, конечно, забудем. Как забыли о затмении 25 апреля 2013 года и том снегопаде в Киеве, который предвещал бедствия для всей страны.

Тогда точка Затмения тоже была около МС, и оно образовывало оппозицию к Луне Януковича. А Луна управляет его Солнцем.

3 ноября 2013 года Затмение было уже в Скорпионе (а это 10 Дом Украины), и срок его тоже был месяца четыре, а по Рэмси это «вред для некоего короля, который питает отвращение к войне». Следующее Затмение тоже уже будет в Скорпионе. Мы и это забудем, но я напомню.

Но завтра Луна уже гармонична, в трине к Юпитеру, а Марс переходит в Лев: снова повод написать обзор по этой ингрессии отдельно.

Полуторамесячные задачи меняются, Марс уже не в падении, в Водолее его подстерегает Сатурн, а в Тельце - Уран. Снова будет весело и жарко. С грозами.

Снова на ум приходит Израиль прежде всего.


Марс во Льве - это новые возможности для точки Затмения (то есть Близнецов), драйв для Овнов и Стрельцов, окончание напряжения для Козерогов, и Весов, и начало - для Скорпионов, Тельцов и Водолеев.

Вообще весь мир немного оживится и встряхнется.

Второй Лунный день чуть более активен, но все-таки не рекомендуется пока никуда бежать, что-то начинать (все равно ретроградный Меркурий еще найдет, что притащить на доработку). Хорошо уже, что квадрат Луны и Нептуна позади: но в этот день надо брать все, что дают, а для охоты рановато... Хорошо кормить ближнего, и дальнего, и самому не зевать, как Рыба с открытым ртом, хватающая все, что проплывает мимо.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ - в пятницу, и особенно важны они для Близнецов, с утра Луна еще в их Знаке. Меркурий ночью соединяется с Солнцем, у него свое "Новомеркие".

Словом, из Коридора мы вышли, пошли дальше по своим делам. Пятницу вполне уместно посвятить Любви. И Луна располагает, и Венера. Встретятся они вот-вот. Суббота будет яркой в плане эмоций!

"Шут весело пародирует разные человеческие черты. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Юмор или ирония - мощное средство оценки социокультурных реальностей и для освобождения от предрассудков и ослепленности".


Просмотров: 40Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все