АСТРОСВОДКА на 11 июня

Руны подсказали мне, что эта суббота может перекликаться с темами 27 ноября прошлого года. И действительно, Луна в Скорпионе, идёт к Узлу Кету (воздаяние и в какой-то мере заслуги), а тогда в этом Знаке было Солнце всё с тем же Узлом. Объективная реальность, заложенная в Коридоре Затмений, может потребовать наших личных реакций именно в субботу. Или нам станут понятнее завтра те события, которые были заложены ещё в ноябре.

Напротив Луны - Венера, Уран и Меркурий, Венера в соединении с Ураном - без сюрпризов (скорее ближе к ночи) не обойдёмся.

Вечером ещё и Уроборос, а в этот день закрываются кармические программы - и тут же включаются новые. Луна поможет получить силы тем, у кого они, казалось бы, уже на исходе.

Словом, суббота предстоит та ещё, хотя скорее всего часть дня пройдёт более-менее в гармонии (Меркурий и Плутон снова в трине, и это аспект на несколько дней).

Он тоже возвращает нас к Затмениям, ещё апрельским (28 апреля - канун Солнечного Затмения в Тельце, и первый трин Меркурий-Плутон), а также к 25 мая, события по второму его трину.

В общем не день, а какое-то сплошное кольцо. Три трина Меркурий-Плутон отправляют нас ещё к нескольким датам их соединений:

- соединение 30 декабря;

- соединение 29 января;

- соединение 11 февраля.

Кто не помнит, о чём это, я напомню: в эти дни было несколько созвонов между Байденом, Путиным и Зеленским. То, что было тогда начато, получит успешное разрешение, возможно - уже завтра.

Темы могут быть не только политическими, но и в связи с эпидемиями, например. Или налогами (Байден вон назвал подорожание бензина в США "налогом Путина"). Для кого-то - важные переговоры и окончательное решение по работе. Возможно и завершение каких-то реформ в экономике. Или достижение определённых договорённостей и результатов.

В общем, события глобального характера, и в Двенадцатый Лунный - скорее связанное со льготами и реформами в банковской сфере (не забываем и о Венере с Ураном).

Вечер субботы, ночь воскресенья - внушают опасения, постарайтесь быть в безопасных местах.

Воскресенье тоже будет довольно-таки напряженным, возможно - только эмоционально, или в связи с грозовой погодой.

Она должна наладиться только в понедельник. А вот с эмоциями будет сложнее: Луна в понедельник уже в Знаке Полнолуния, но пока гармонична.

Однако там же - окончательный переход Меркурия в Близнецы. Это - тоже событие кольцевое. И связанное с Солнечным Затмением: в конце апреля Меркурий впервые зашёл в Близнецы в этом году. Ушёл он из них 23 мая, тоже в трине с Плутоном. Поэтому те успехи, которые у нас были в конце апреля и конце мая, будут уже закреплены окончательно в понедельник, ближе к Полнолунию. Трин Меркурия дарит надежду на исцеление тем, кто чем-то длительно болел.

Также 19 июня Меркурий выходит из петли, в которой мы все пребывали с 26 апреля. Определённый этап задач идёт к завершению, и к концу следующей недели у нас появятся новые задачи.

Напомню, что все эти новые задачи ограничены петлёй Сатурна, которая началась 27 февраля, то есть одну треть периода мы завершаем.

А через недельку начнётся вторая часть "Марлезонского балета".

"Высокое горное озеро купается в лунном свете. Озарение души трансцендентальной мудростью. Тихое соприкосновение с космической силой или своенравные, подавленные усилия к величию".


150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все