top of page

АСТРОСВОДКА на 11 июля

Очень противоречивый, и, в то же время, - важный, день. Венера переходит в Лев. Её выход из Рака - ещё один минус к нагрузке Коридора Затмений. А, значит, шаг к восстановлению электрики (несмотря на прилёты в понедельник, завтра у нас объявлены жесткие отключения "из-за жары" - в новостях не обещают пощады). Планета на выходе из Знака обычно зверствует.

Электрика - это проблема Украины, которую породили ещё обстрелы конца марта и начала апреля, то есть - Затмений.

У каждого это может быть своей проблемой Коридора, например, кого-то уволили: появляется чуть больше шансов найти себе новую работу. Или кто-то заболел: тоже есть шансы завершить лечение.

Не сразу, конечно, однако когда из Рака выйдет ещё и Солнце, проблемы будут уже не столь фатальными.

Венера во Льве выгодна тем, кому нужно быть на виду, кто желает пиариться и жаждет популярности. Она принесёт выгоду (пока - в качестве предложений, после перехода Солнца - уже событийно) Овнам, Стрельцам, Львам, а также Близнецам и Весам. Эти знаки могут также рассчитывать на увеличение дохода или оживление в личной жизни.

Осторожность следует проявлять Скорпионам, Тельцам, Водолеям. Для Львов Венера может предложить перспективы, которые реализуются скорее уже в новых Солярах. Но осторожнее, с 3 по 30 августа - период стационара или ретрограда Меркурия. Всё может ещё "сгореть" 19 августа, когда он соединится с Солнцем.

Завтра у Венеры - трин с Нептуном, но на выходе из водного тригона: какие-то шансы могут быть последними, но зато многообещающими. Что-то вроде премии за долгую службу накануне увольнения. Нептун в следующем году уходит в Овен, и привычные источники "халявы" станут в течение 2025 года недоступны.

Венера в оппозиции к Плутону в эти пару дней может поставить ребром вопросы долгов и налогов. Но с Лунными Узлами у Венеры, Меркурия, а также и Солнца во Льве - гармония. Поэтому темы ЗАЭС хоть и будут подниматься, но от Чернобыля мы дальше, чем в прошлом году.

Январским Водолеям, апрельским Тельцам, июльским Львам, а также октябрьским Скорпионам эти планеты вредят, вводят в лишние расходы.

Когда Солнце перейдёт в Лев, какие-то расследования июля (Меркурий-Плутон, Венера-Плутон) станут событиями. Марс во Льве будет в этот раз дооолгааа... И в течение осени и зимы, а также весны, "приговор может быть приведён в исполнение", когда уже Марс будет напротив Плутона. Ещё не сейчас.

Пока он в Тельце, соединяется с Алголь и Ураном, о них я писала. Да и не только я. Через неделю опасность будет меньше.

Четверг - ещё и День Петуха, Эола: кукареканья политиков будут их возможной программой, которая может быть реализована как в июле, так и в течение следующего полугодия, когда Марс уже перейдёт в Лев (октябрь) и будет там с Плутоном махать топором и заставлять раскошеливаться... Например, Меладзе. Лев - это и актёр, публичная личность, которую нужно раскулачить вместе с Пугачёвой или четой Невзоровых. Период Урана в Тельце накануне Великой Отечественной - это экспроприация собственности. Там ещё и Сатурн был, так что масштаб, возможно, сейчас будет мЕньшим, и электорат порадуется: всегда весело, когда забирают имущество у богатых. Но за этим обычно следует и раскулачивание всех остальных. Разумеется, при поддержке трудящихся (они же поддержали ранее факт экспроприации у олигархов?)

Коллективизация - тоже, кстати, тема... Пионеров уже пытаются вернуть. Но Нептун уйдёт в Овен, не успеют.

В общем, ничего нового, и рабство никуда не делось, это марксисты сделали из него древнюю историю, а рабство - вечно. Личная свобода? Как-то она не согласуется с ловлей мужчин на улицах... Но я надеюсь на отмену рабства, как это было в 1861 году, когда Нептун вышел из Рыб (сначала во многих странах отменили, потом и в России, и США - ещё один плюс к тому, что это - страны-антиподы и соперники не только в газетах, но и согласно их картам).

Пока идут торги, иначе Орбан бы не поехал дальше... и дальше. Кто-то, конечно, очень хочет подстегнуть войну. Это - отличный способ остаться при власти, пока тлеют конфликты.

Но в четверг оппозиция Сатурна и Луны, разрешающаяся на рабочий треугольник с Солнцем - это шанс договориться.

А Венера и Нептун ещё и обещают деньги земноводным. Ну, или любовь.

Главное, в Седьмой Лунный - не пожелать чего-то опрометчиво, это может сбыться, а вот итог получится не однозначным.

Зато Луна в Деве скорее обещает исцеление, много продуктивной и полезной энергии, должна способствовать занятиям спортом.

Те, кто направит эту энергию в мирных целях, - не прогадают. Что-то где-то ещё и починят, восстановят.

Но и пэрэмогы очередные возможны, увы. А хотелось бы лечения...

"Украшенный бесценными камнями царский герб выставлен в музее. Сохранение старых ценностей расы для уважения молодежи. Оценка по заслугам. Аристократизм".

108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page