top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 11 июля

Обновлено: 11 июл. 2023 г.

Луна, уходя из Овна в ночь на вторник, может-таки хлопнуть дверью, поэтому не будьте беспечны, приглядывайте за животными и детками, есть сообщения и об агрессивном поведении, и о болезнях, которые вдруг обострились, и даже о поножовщине между детьми.

С переходом Меркурия в Лев есть шансы, что и дети угомонятся (спортом займутся), и у заболевших наступит в эту ночь кризис.

Но Крокодил есть Крокодил.

Мы прошли квадрат Светил сегодня утром.

Тем не менее, переход Марса в Деву мог создавать проблемы на дорогах, или с транзакциями. Вечером ещё и Меркурий на границе Знаков и в оппозиции не прибавит гармонии.

Происходит борьба, а кое-где - и жестокие торги и подковерные игры. У нас вот соседи плачут, поют, орут и пьянствуют (и вчера, и сегодня новая серия). Ну, это хоть не поножовщина, меня такое даже успокаивает. И гораздо лучше звуков сирен, это точно.

Придётся, в общем, набраться терпения. Как раз сегодня ночью Луна пройдёт Северный Узел, замыкая тау-квадрат с оппозицией Меркурия и Плутона. Что-то важное и судьбоносное будет завершено, причем некоторые двери для ныне живущих будут закрыты насовсем: я вчера писала, что Плутон и Меркурий более никогда не будут в оппозиции в этих Знаках при нашей жизни, даже и при жизни тех, кто только что родился. Венера и Марс тоже никогда не сделают уже оппозицию к Плутону на выходе из Рака.

Только Солнце будет через несколько дней напротив Плутона: сегодня-завтра - решения. Далее - события.

Решения сегодняшней ночи не будут триумфальными, но они могут быть окончательными. Надеюсь, тау-квадрат что-то, как обычно, завершит, а не разожжёт. Во всяком случае, Луна ночью на Раху - выход из Знака - тут чему быть, того не миновать. Если у вас что-то не получилось, вообще не стоит себя корить. Именно - судьба-с! Или, наоборот, Раху - это узел уроков и нового опыта, который следует непременно пройти. А тау-квадрат его Плутоном наградит волшебным пенделем и выдаст подорожную через Меркурий: придётся сесть и поехать на заклание.

Информацию секретно-скандальную обещала? Да, вот сообщили о встрече Путина и Пригожина, когда... Ну, в общем, ещё в июне.

Тема отставок тоже пока актуальна. Ну, и сегодня - покушение на военного (Юпитер в Тельце, не должно бы, однако я отмечаю, буду и дальше отмечать, чтобы сравнить.

И всё-таки утром мы проснёмся уже с триновым Марсом и Луной в Тельце, которая будет добродушно идти к Юпитеру, и вечером - к секстилю с Сатурном. Есть шансы, что о чём-то где-то вечером договорятся и согласуют. Ещё и заработают на этом.

А мы бережём печень, и на дорогах соблюдаем ПДД, Луна и Юпитер - в целом хорошо, но иногда взрывает мозг, а иногда - и газовый баллон, или карбюратор.

Вечером во вторник и в среду покупки могут быть удачными, но завтра - разорительными (ещё и Крокодил): скоро Венера будет стационарной, пользуемся окошком. А в среду получится и скидку выцыганить.

Если, конечно, после сегодняшней ночи получится зайти в банк))

В День Макара хорошо идут чистки. Но начнётся он глубокой ночью.

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".



142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page