АСТРОСВОДКА на 11 июля 2021

Утро воскресенья начинается с Луны во Льве, которая стремительно приближается к точке соединения Венеры и Марса, чтобы активировать ее как раз в понедельник. Соединение может быть очень важным и интересным, особенно - для Львов. Также затронуты владыки Знаков Рак, Телец и Весы, Скорпион и Овен. Соединение может быть удачным стартом для новых дел для Стрельцов и Близнецов. Ответственным и рабочим - не только для Львов, но Водолеев. Скорпиону и Тельцу соединение принесет скорее хлопоты, а вот Овну и Весам - помощь и поддержку. Меньше почувствуют его Девы, Козероги и Рыбы.

Естественно, если у вас в перечисленных Знаках Асцендент или Луна, соединение тоже может быть для вас новой вехой на ближайшие два года.

А вкусить его плодов у вас получится даже раньше, в конце зимы.

Пишу заранее, чтобы обратили внимание на события понедельника, при подвернувшейся возможности не упускали шансов что-либо начать.

Соединение лишено уже влияния квадрата Урана и оппозиции Сатурна, только Луна к вечеру воскресенье будет с ним в оппозиции, поэтому день должен пройти удачно и радостно, а к вечеру может взгрустнуться, навалится усталость, да и Меркурий переходит в Рак. В воскресенье он последний день в обители: наслаждайтесь, воздушные. Меркурий в Раке - прежде всего "мамская" тема. Он перестанет быть таким язвительным, и станет сентиментальным и поэтичным. Все знают, что Пушкин - Близнец. Но он - выраженный Рак! Рака в нем гораздо больше, поэтому он отлично умел передать то, что чувствует. Все мы на некоторое время станем немножко поэтами, которых среди Раков и без Пушкина немало: Ахматова, или Маяковский... Первая с примесью Близнецов и Скорпиона, второй - уже львиный тип Рака, как знойный конец июля.

Царское время!... Время Короля и Поэта, не Шута.

Рачья работа - позаботиться о козерожьем, то есть пропитании зимой. Да-да, снова заготовки, варенья-соленья, причем уже в промышленных количествах. Забота о доме и роде, как о старом, так и о малом (дети у родителей, то есть часто - "у бабушки в деревне"). Все уже практически разобрались со школой, будущей или прошлой. Близнецы с понедельника некоторое время - девственно пусты. Даже, можно сказать, там огромная бездонная яма в виде Узла Раху: сколько туда ни забрасывай, все равно много не покажется.

Скоро в Близнецы пожалует Лилит. И они станут основной попоболью для кого-то на ближайшие девять месяцев. Лилит и Узел - фиктивные точки, так и Близнецы будут где-то только маячить вдали, манить, как мираж: но там пусто, и там - пропасть Раху.

А пока не только Меркурий переходит в Рак, но и Селена с 15 июля - в Козероге. Снова-таки - это тема отдельной статьи, по Лилит и Селене в новых Знаках, и по этому соединению во Льве, в ближайшие дни.

Но Луна слаба, и работать совсем не хочется...

Надеюсь, что неделя пройдет лениво-спокойно, до оппозиции Солнца и Плутона кого-то могут побеспокоить только личное напряжение.

Важным будет понедельник. Аварийным может быть и вторник, а там все более-менее гладко.

Ну, и биквинтиль Венера+Марс к Нептуну - все еще с нами. Ищите счастья в малом. Оно может быть неожиданно огромным, или даже всепоглощающим - у Юпитера и Урана тоже квинтиль.

Ну и торопить его не нужно, в День Барса - готовимся.

"Лодка, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения".



Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все