АСТРОСВОДКА на 11 июля

Обновлено: 11 июл.

День активный, но Двенадцатый. Лучше его посвятить делам сердечным, а не бизнесу - часто проекты, которые запускаются в День Сердца, оказываются более "для души", а не для прибыли.

Тем более, Луна и Юпитер в гармонии, однако Луна к вечеру сходится в оппозиции к Венере, поэтому затрагивает её квадрат к Нептуну.

Есть шансы натолкнуться на мошенников и самообман в отношении чувств - причем шансы будут и завтра, и - до четверга (там очень вероятно отрезвление).

Венера ещё и в трине к Сатурну, так что сдержанность приветствуется: стоит тщательно проверять все счета, квитанции, включить рациональное мышление - тогда подлинное сохранится, а туман Нептуна развеется.

Но день, в общем-то удачный для всех Огненных и Воздушных, кроме Близнецов. Им лучше всего заняться работой, и уж не в коем случае не очаровываться.

Луна в Стрельце помогает общению, склонна усваивать много информации, особенно если она есть в визуальной форме, но и перескакивать с темы на тему. Хорошо ходить в гости (даже и по утрам), можно делать брачные предложения (трин Луны и Хирона), дарить подарки близким и проверенным людям - в общем, хороший светлый день, кабы не финансовые потрясения, которые возможны в случае желания заняться вкладами. Это подождёт до вторника, второй половины дня.

Приближается Полнолуние в Раке: и его энергии таковы, что для кого-то будут открыты новые дороги, а кого-то квадрат Венеры и Нептуна смоет в Океан слёз.

Потом наступит "трезвость - норма жизни".

А пока - Грааль, тайна алхимического "делания". Луна целый день без аспектов, и наши трансмутации - внутри котла Керидвен.

"Люди собираются перед восходом на пасхальную службу. Стимулируемая культурой жажда групповой причастности к процессу возрождения. Непоколебимая вера в близость высшей силы".


135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все