top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 11 декабря

Обновлено: 11 дек. 2022 г.

Воскресенье, как мы видим по таблице аспектов, с утра под трином Луны и Нептуна, вечером – Луны и Юпитера, а напряжение возможно во второй половине дня, когда Луна пойдёт по Лилит в Раке. Утром и вечером мы можем быть излишне благодушны и расслаблены, ленивы, или просто сон будет сладким и крепким.

В обед возможны гипертрофированные приступы «мамства», гиперопека в отношении детей, страхи за них. Оппозиция Луны и Плутона, с её тринами и секстилем – хороший аспект для уборки (вместе с детьми в том числе), кому-то могут дать даже и воду, и свет, кто-то наготовит столько, что гостям (если они приехали, например, в субботу) придётся всё доедать и в воскресенье. Возможны и ситуации победы Зелёного Змия. Тогда не стоит удивляться и головной боли после обеда.

Оппозиция в День Зеркала и Обезьяны поможет увидеть себя со стороны, поработать со своей тенью, отметить в реакциях других собственные негативные или позитивные черты. Хорошо завтра пройти и «ментальную» уборку у психолога или таролога. Кто сегодня не получил подарков – они возможны ещё и завтра. Впрочем, отдача по предыдущим делам тоже вероятна, смотря что мы там натворили с начала месяца. Зеркало и помогает проверить, туда ли мы идём в принципе, за Единорогом свернули – или за Вепрем, или что отправили миру в День Петуха.

Сейчас начинаются самые тёплые дни Лунного месяца, пока Луна идёт по Раку и Льву, будет тепло в рамках сезона, поэтому есть надежда и на свет, и даже на горячую воду (Нептун и Юпитер). Но до 20 декабря Юпитер ещё в критическом градусе, и вопрос с освещением пока остаётся открытым. В эти дни Луна в апогее, опасаемся ложных «попыток к бегству» не туда. Зато она наделяет нас бесшабашностью, а когда перейдёт в Лев – ещё и бахвальством, что в День Арахны может сослужить нам плохую службу: с одной стороны, в понедельник получится решить массу важных вопросов, с другой – главное при этом не наступить на любимую мозоль начальству.

Квадрат с Ураном и оппозиция с Сатурном у Луны во вторник. Это снова говорит об угрозах с воздуха. Или о перенапряжении сетей. В общем, не говори «гоп», пока не перескочишь. Уран и Сатурн уже не заквадрачены, и летом это была бы просто гроза… Но технику во вторник и среду всё равно берегите, она ломается и без ракетных ударов.


«Двое датских детей вместе учат уроки. Сознательное отношение к духовной истине и скрытым значениям. Открытый ум. Ясность в мышлении по традиционной линии».

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page