• senatchina

АСТРОСВОДКА на 11 декабря

До двух часов дня по мск - всё ещё день важных решений и слов, которые на ветер бросать не стоит. Вечером наступает Восьмой Лунный, то есть состояние "ну и живите теперь с этим", привыкайте, трансформируйтесь не только изнутри, но и снаружи.

Сны на субботу могут быть неприятными, но вещими, там Луна на Нептуне, в квадрате к Солнцу. Но, когда мы стряхнём с себя послевкусие ночи (кстати, под утро и голова может заболеть), то сможем насладиться субботним секстилем Луны и Венеры (мягкость и чуткость женщин могут поражать! - они ещё и вкусненького чего-то приготовят), не забываем, что Венера с Селеной и сами на Плутоне, завтра точный аспект: а, значит, нам могут и долг вернуть, и в любви объясниться, причём бурно и поэтически, так что свидания лучше или утром, или уже после квадрата Луны и Меркурия - вечером, после семи по мск. Как раз во время заседания АСТРОКАФЕ - то есть в полседьмого, у нас квадрат Меркурия, поэтому если будут проблемы со связью, или я начну мямлить, или поругаемся - всё наладится минут через сорок после эфира. Также в это время свиданиям могут помешать дети или дела, животные будут шкодить. Покупки завтра двойственны: с одной стороны, нам они должны понравиться, с другой - мы будем склонны переплачивать, и торг, возможно, окажется неуместен.

Но всё равно этот незначительный аспект перекрывает и соединение Венеры и Плутона в составе бисекстиля, и гармония Меркурия и Юпитера, так что в целом всё образуется.

Ну, и мы на пороге квадрата Солнца и Нептуна: тут может и вода подвести, и эмоции, и враньё какое-то вылезет наружу: Солнце в Стрельце норовит осветить самые тёмные уголки подсознания, где Нептун прячет ТАЙНУ. Квадрат - это то, что обман вскрывает, возможно он касается высокопоставленных лиц, или важного для вас мужчины - мужа, отца. Берегите их: в эти выходные мужчины уязвимы, а алкоголь для нашего организма - совсем не друг. Напоминаю, что мы проходим кризис Коридора Затмений, поэтому уже в воскресенье, с переходом Луны в Овен, в секстиле к Сатурну, мы трансформируемся, с некоторыми потерями, однако всё начнёт стабилизироваться, в том числе и ОРВИ. Уязвимы сердце и почки, а ещё - подсознание, вплоть до ревнивых подозрений. Но в ночь на воскресенье тревожные сигналы или сны скорее будут говорить о внутренних кризисах или недомогании, которое мы пытаемся преодолеть. Венера, Селена и Плутон стараются как можно мягче вывернуть наизнанку наши эмоции и желания, чтобы произвести ревизию оных, и запустить, наконец, новые события.

Темы пятницы и субботы могут повториться в конце декабря, и ещё 3 марта. Там Венера снова будет на Плутоне, поскольку у неё петля. Также это - возможные этапы развития того, что свершилось у вас в пятницу-субботу-воскресенье. Для Козерогов это вопросы здоровья, да и вообще нового поворота в целом (конечно, к лучшему!) Для Раков - это важные события у вашего партнёра. У Овнов - значимое в карьере и Пути. Для Весов - перелом в делах семейных, если не с недвижимостью что-то важное. Для Девы, Рыб, Скорпионов и Тельцов - просто приятные события более личного характера, см. мою статью о Венере в Козероге. Остальных она коснётся меньше, но тоже как-то коснётся. Пока она в гармонии с Марсом и Нептуном, но соединение с Плутоном и кризис после Затмений добавляют в эти дни фатальности событиям. Свершается то, что очень необходимо для кармических задач. Ну, когда бисекстиль - пусть свершается, это будет легко. Во вторник Марс будет на Кету, и подтолкнёт пинком тех, кто сомневается и колеблется. Да-да, Марс переходит в Стрелец, а Меркурий - в Козерог. Уже в понедельник. Так что многих обстоятельства могут даже вынудить к чему-то (получить результат по прошлым делам, закончить их, и идти к чему-то новому).

Не прозевайте субботу, и тех возможностей, которые сейчас плывут вам в руки. Окончательные решения лучше принимать во вторник, после всех ингрессий, и на продуктивной Луне. А пока "перевариваем" то новое, что входило в нашу жизнь сегодня, и ещё войдёт завтра. Кое-что по квадрату Солнца и Нептуна - ещё отвалится по частям (впереди и квадрат Марса 11 января (о, снова число "11"). Или просто сомнения одолеют, которых в воскресенье станет уже значительно меньше. Сегодня-завтра лучше помечтать, помедитировать на желания, визуализировать что-то: не просто мешки денег, но деньги в разной форме - наличные, счета, золото; не работу как "новый офис", но какие-то процессы, дела, общение с коллегами и интересные возможные задачи; не прынца из колоды Таро, а кого-то более конкретного - с глазами, волосами определённого цвета, длиной ног и... других конечностей, ну, и его манеры, темы для разговоров с ним, то, как он улыбается, целует руку, то, о чём вы спорите и те места, куда вы предположительно с ним отправитесь (можно даже имя загадать); не "вот тот дом в журнале", а все его комнаты изнутри, мебель и "кремовые шторы Елены Васильны", особенности района, магазины рядом, парк и пруд... Можно посиморонить вголос!

О чём ещё вы мечтаете? Часто мы представляем себе мечту очень "в общем", и удивляемся, что дорогое Мрзд, или Йольский посох, или Св.Николай подсовывает нам нечто бессмысленное и беспощадное, например - думаем о счастье как о посиделках с бокалом вина на фоне морского пейзажа, в итоге получаем алкоголика и фотообои в его квартире. И сидим там, с бокалом вина. А потом ещё и ещё. И - да, на нас новые красные туфли, потому что они "выходные", а мы к нему вот уже седьмой год являемся в гости в "выходном" белье, ибо ничего другого не предлагает. Так мы ничего другого и не представляли!

В общем, завтра масса дел, и пока ещё - внутренней работы, результаты которой могут огорошить нас уже в День Феникса, и немного напугать в понедельник.

Ну, привыкаем. 111221

"Люди вырубают лед из замерзшего пруда, чтобы использовать его летом. Глубина операций, необходимых для подготовки следующей фазы жизни. Жертвование настоящего будущему. Полнота в действиях".



156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все