top of page

АСТРОСВОДКА на 11 апреля

Марс ещё приближается к Сатурну, но в четверг начнёт от него уходить. Пока эскалаций не намечается, но у нас уже заявили о пожарной угрозе, в городе пара самоубийств, и неадекватного поведения (в Питере какой-то отец украл детей у матери и держал их не в квартире, у нас неизвестная мадам стучит кирпичом в дверь бабульки - её сняли на видеорегистратор, чего хочет - не ясно, приходит уже пару дней, у детей в классе мальчики решили пострелять огнетушителем, в Феофании собрали петиции, чтобы развалить церковь Богородицы - ну да, ещё и в неделю после Благовещенья, - вперёд... Потом вся земля стонет, и спрашивают "а за что?"). Ну, и продолжаются страсти вокруг закона о мобилизации, к сожжению Меркурия должно быть решение, в эти пару дней.

Марс и Сатурн уже наметили цель, идут к подписанию. Пока могут блокировать не только законы и движение/финансирование, но и, например, Евгению Гуцул в аэропорту Кишинёва.

Или, как Tether, основные стейблкоины на несколько млн. (USDT и USDC), что обвалило рынки, и вызвало скандал, эти криптовалюты полностью централизованы. Подозревают запрет со стороны спецслужб (Марс и Сатурн в Рыбах).

По крипте, впрочем, вред может быть и по Урану с Юпитером в Тельце: под Одессой ещё один мост пострадал, а о мостах я писала в сводке на 9 апреля, и чуть раньше.

Так что Меркурий набирает скорость, прямиком катится к сожжению, но новостей завтра будет побольше.

Луна же сегодня на Юпитере, ночью - на Уране, и это не спокойные аспекты, правда, Луна и Юпитер скорее вызовут желание разнежиться (их уже видно на северо-западе, низко: красивое! - и Луна вёдро обещает у нас), а также навестить холодильник. По Урану может далее последовать и визит к "белому другу". По Марсу и Сатурну - тоже. Если Козероги, но особенно - Водолеи, сегодня вывели вас из себя, это Марс виноват рядом с их управителем.

Но утром у Луны уже секстиль с Нептуном будет влиять, все ночные страсти должны к обеду угомониться.

Марс и Сатурн завели войну в тупик, а что нужно делать в любом непонятном случае? Правильно, призвать в окопы женщин. Снова подняли эту тему, снова хотят "как в Израиле". Кстати, посмотрим ещё, помогут ли Израилю женщины выиграть войну. Так ли хорош этот пример?.. Сожжение Меркурия не предполагает объективного взгляда. Но даёт "путёвку в жизнь" новым словам. Например, впервые прозвучала мысль о проигрыше Украины, и впервые была допущена идея об участии РФ в "мирном плане". А когда в Лозанну? Правильно, 14 июня, когда у Меркурия и Солнца будет уже нижнее соединение! РФ отказалась, но ретро-Меркурий может после разворота мнение и поменять.

В общем, в четверг, если Луна и Нептун позволят, лучше приняться за давно отложенные дела, но важного не планировать в обед, там ЛБК ненадолго.

Вечером Луна в Близнецах в гармонии с Плутоном, а вот в пятницу по-разному: и Меркурий сжигается, и у Луны напряжение и с Марсом, и с Сатурном, но уже вечером: снова столкнёмся с непопулярными решениями, отказом в чём-то, может быть много аварий (наверное, люди поедут на дачи...). Ну, и повод будет отметить события, в случае эскалации, о направлении течения конфликта. Завтра День Выбора, а уж в пятницу мы поймём, куда склонилась чаша весов общемирового кризиса, что ВЫБРАЛИ завтра?

"Два сварливых старых башмачника работают, сидя на старой скамейке. Символ спорящего разума, борьбы "за" и "против" во внутреннем существе. Аналитическая переоценка".

90 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page