top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 11 апреля

Обновлено: 11 апр. 2023 г.

Встречаем во вторник Венеру в Близнецах! Она и сама-то там не очень (деньги приносит тем, кто умеет торговать(ся), либо язык подвешен)... и идёт на квадрат к Сатурну в Рыбах (он будет 14 апреля). После этой даты те, кто испытывал затруднения в финансах с начала этой недели, немного расслабятся. Но Венера и Сатурн могут принести похолодание, вот завтра я надеюсь на Солнце с утра, пока Луна в Стрельце, а как в Козерог перейдёт - может стать прохладно.

Далее уже ждём и распада квадрата Венеры и Сатурна (осторожнее с зубами, горлом и ушами, особенно - Близнецы, Стрельцы, Рыбы и Девы), охлаждения в отношениях, критического их оценивания, по части расхождения слов и наших представлений о ком-то. Ну, и каких-то скверных законов по финансам или банкам. Мутабельные могут быть особенно придирчивы и дотошны уже. У них этот квадрат - крушение не только финансов, но и иллюзий. Неизбежна и абстиненция после эйфории (трезвость - норма жизни, а тут пост ещё строгий).

Также могут массово закрываться финансовые учреждения, будут и проблемы с международными платежами, ограничения в этой сфере. Коснётся и учебных заведений (кого-то могут ликвидировать). Вот Поплавский уже заявил об уходе... Какая потеря для искусства (Сатурн в Рыбах! - 30 лет проекту))))))))))))

Но это ещё не прямо завтра. Разве что в виде "звоночков". Завтра с утра у нас, например, возобновляют работу ярмарки: это точно по части Венеры в Близнецах, мелочная торговля небольшими партиями. Весело и для общения полезно! Сообщили на тринах Луны, кстати.

Завтра нужно до Полудня (пока Венера и Плутон в трине) успеть сделать важные переводы, можно ожидать возвращения долгов, удачны будут и финансовые операции для тех, кто готов потом несколько дней посидеть без доходов.

То есть во вторник с утра стараемся как-то застолбить золотоносные участки, а потом экономить придётся несколько дней. Можно будет аспекту скормить оплату коммуналки, всё равно придётся что-то отдавать Сатурну. Покупать ничего не нужно уже завтра с Полудня, и до понедельника.

В сущности, пост будет очень кстати, самый строгий - вот и Венера в квадрате к Сатурну практически до воскресенья (там ещё Луна гадостей подбросит с утра). Воздержание и умеренность в этот раз идут в ногу со Страстной неделей. К слову, так бывает частенько. Не зря Пасху высчитывают по Лунно-Солнечному календарю.

Вторник всем хорош, кроме пустой половины дня и Луны без курса. Квадрат её с Нептуном может, конечно, кое-где вылиться в тревоги, но чаще проигрывается дождиком и сонливостью в обед. После обеда вообще не грех вздремнуть, уже период холостой Луны.

Сам по себе День Табуна наполнен энергией Луны в Стрельце, может быть и правда много шума, каких-то важных кадровых решений (с утра), и очередных разоблачений и "сливов" информации, или дезинформации.

Впрочем, кадровые решения возможны и после обеда, но они до половины восьмого вечера могут оказаться "пустышкой".

Венера и Плутон не только помогут переделать массу дел с утра, но и подбросят миру очередные финансовые решения, не в меру креативные: что-то запустят, из плутонического, в Водолее, а что-то закроют потом, по квадрату Венеры и Сатурна в Рыбах. Последний мы оценим скорее, Сатурн нам ближе и понятнее, чем далёкий Плутон. Поэтому возможности, которые даст трин Венеры и Плутона, будут разворачиваться в течение лет 20.

Так что день "полосатый". Солнце приближается к Юпитеру в Овне, темы покушений на этой неделе тоже могут быть "горячими". Поездки - сомнительными. Хотя Луна в Стрельце как раз может именно подбивать на такого рода "подвиги".

"Видение скульптора принимает форму в его руках. Способность проецировать свое видение вовне, придавая форму материалу. Точное описание и понимание. Полное самовыражение".

129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

留言


bottom of page