АСТРОСВОДКА на 11 апреля

Канун соединения Юпитера и Нептуна в Рыбах. И переход Меркурия в Телец, под управление Венеры. Меркурий в Тельце - неповоротлив и местами ленив. Венера ему потакает, а Сатурн будет пинать из Водолея...

Прежде всего, это изменение ситуации: Меркурий сейчас начнёт приближаться к Урану, и наметит некоторые события в будущем. Следом за ним по Тельцу пойдёт Солнце (а там будут Затмения), далее - Венера (уже в июне), и Марс (июль).

Меркурий, маленький глашатай Солнца, опережает события, и даёт Знаки изменений кармического характера, особенно - для фиксированных (Тельцы, Скорпионы, Водолеи и Львы): можно по ближайшим датам прикинуть, а что будет весной и летом? То, что фиксированным может показаться болезненными изменениями, то понравится Рыбам, Девам, Ракам и Козерогам. У них - перемены к лучшему.

18 апреля - секстиль с Венерой, возможны интересные знакомства, полезная информация, улучшение относительно здоровья или возможность приятных путешествий;

тогда же у Меркурия - соединение с Ураном, события могут быть неожиданными;

...и кармическими, уже 24 апреля Меркурий пойдёт по Раху;

...увы, в квадрате к Сатурну;

...но в секстиле к Юпитеру и Нептуну, и в трине к Плутону.


Судя по всему, квадрат с Сатурном не обещает лёгких путей без потерь. Но, чтобы получить по секстилю с Большой и Малой Удачей - нужно будет от чего-то отказаться. Выбора особого не будет: лишнее отрежут.

"Старая шерсть выпадает, зато новая растёт - чистая, шелковистая" (с) - как-то так и будет через недельку.


Понедельник удивит с утра, скорее - неприятно, и в связи с техникой и электроникой, погодой (Уранчик-ураганчик). Возможны разного рода и другие "сюрпризы", не исключено - что с банками и финансами тоже (или с электронными платежами). Днём Луна без аспектов, идёт на секстиль с Солнцем к вечеру. Лунный день Короны и Лабиринта (после часу), хорош для победы над внутренними Минотаврами. Плох для общения с животными, тем более, что и Меркурий в критическом градусе. Собачки и шмели могут кусаться. Маленькие Минотавры!

Берегите, в общем, нервы: после вечернего секстиля Луны, ещё и оппозиция к Сатурну и Марсу в Водолее, что чревато похолоданием, на фоне неясности с Рыбами. Где-то революции, а где-то ветер. В любом случае, "ветер перемен". После десяти утра есть вероятность, что до вечера погода наладится, платежи пойдут, электрику починят.

"Старый морской капитан отдыхает в опрятном маленьком домике у моря. Награда за переход от внешней жизни к внутренней. Воспоминания успокоенного ума о кризисах и радостях далекого прошлого".




140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все