top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 11 августа

Обновлено: 11 авг. 2023 г.

Напряжение вечера четверга вроде уже отработали (Запорожью снова досталось), у нас вокруг несколько аварий с жертвами. Думаю, не только у нас (кое-где даже движение перекрыли в окрестностях Киева).

Ночь Светила проведут в гармонии: может, хоть выспимся. Рано утром, правда, у Луны - квадрат с Марсом, но он в трине к Урану: аварии и пожары всё ещё вероятны, как и чудесные спасения во время происшествий.

С утра возможны и головная боль, и травмы: в общем, в дороге осторожнее, даже если вы - пешеход. Сосуды могут тоже пошаливать, ну, не знаю, кто в пять утра будет агрессивен... Сейчас на то есть дроны.

Далее у Венеры и Луны - гармония, ссоры раннего утра можно будет трансформировать в любовные или любезные игры. Или же пригласить противника к завтраку.

В общем, квадрат Марса есть, но он смягчён другими аспектами. А к секстилю Светил приурочен запуск межпланетной станции "Луна-25". По идее, запуск идёт под трином Марс-Уран, главное - квадрат пройти утром.

У нас же продолжаются посадки депутатов и даже МО переводят в Лондон. Не, не Министерство (а зачем?..) - Резникова, послом. Даже кураторов воровство достало. Зато новый транш выделяют.

В общем, трин Меркурий-Юпитер помогает разного рода трансфертам, во всех значениях. Reuters со ссылкой на Минфин США пишет, что к 8 ноября разрешат административные операции с ЦБ РФ, Фондом национального имущества и Министерством финансов РФ. Ещё бы! Лунные Узлы покинули ещё в середине июля ось Телец-Скорпион, то есть-таки о чём-то в июле договорились. Просто никто об этом не скажет. А Лунные Узлы так же отменят темы 2022-23 года, как война сменила ковид. Также и у Венеры уже в октябре закончится транзит по Льву, где на выходных она сгорит вместе с предыдущим циклом в Козероге (январь 2022 года).

Почему же ноябрь?.. Ну, потому что ещё одно Затмение будет на оси Телец-Скорпион, но без Лунных Узлов там, пограничное такое. Поэтому всё и будет тянуться. И после ноября - тоже, до соединения Венеры, Марса и Плутона в феврале. Но поворот событий мы увидим уже в сентябре, после разворотов нескольких планет. Так что Новый Лунный месяц обещает разного рода переобувания.

А завтра у нас ещё только Двадцать Пятый Лунный, Раковина. Немножко с утра пошумит, и для тех, кто сумеет остаться "в домике", день должен пройти спокойно.

Выходя из Близнецов, Луна поссорится с Нептуном, так что часов в восемь вечера могут и "затревожить", или дождик пойдёт, или какую зраду подкинут к вечеру.

Суббота вот выглядит мило. Жабка должна быть добра.

А завтра успеет везде тот, кто будет двигаться со скоростью Черепахи. Или займётся своим богатым внутренним миром. Луна слабеет, Венера сгорает... Приходят новые времена. Не менее, скажу я вам, дивные...

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".


184 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page