АСТРОСВОДКА на 11 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

В ночь на вторник, кому-то, возможно, помешала спать оппозиция Венеры и Нептуна. В ночь на среду она будет у Меркурия и Юпитера. Именно Меркурий завтра - наше "слабое звено": оппозиция к Юпитеру - "прощальный подарок" Львам, Водолеям, Скорпионам и Тельцам. Тогда как Венера почти на выходе из Девы, могла тревожить Деву, Близнецов, Рыб и Стрельцов (вот мы и не спали со Стрельцами).

В среду же с утра (или во вторник вечером) может навалиться куча работы, да и поездки в офис, или пересечение границ в эту ночь тоже могут пройти с напряжением. Дети капризны, животные строптивы, надо работать, а неохота. Кто за рулем - осторожнее, соблюдайте правила ПДД, возможна более печальная статистика по авариям. Тем не менее, Меркурий в Деве (а завтра чуть еще потерпеть) - это хорошая сильная позиция планеты для всех, может быть, он не так ярок и блестящ, как во Льве, зато гораздо надежнее и полезнее. Дети начнут настраиваться на учебу, хотя их стремление познать мир не будет долгим в сентябре, там Меркурий уже в Весах, более нацелен на общение. Но со следующей недели уже две личных планеты будут в обители, и Венера (с 16 августа), и Меркурий. Возможно даже, вернувшиеся из отпусков будут довольны как своим внешним видом, так и самочувствием. Блестящие идеи уступят место четким планам, а придирки к партнерам превратятся в желание понять другого, встать на его место, войти в его положение - и сделать союзы не только взаимовыгодными, но и приятными.

Ну, а в среду придется настроиться на работу, скорее - доделывать то, что не успели в прошлом Лунном месяце, да еще и сортировать при этом важное/нужное, что берем, а что оставляем: день Четвертый называют днем Выбора между Добром и Злом. Он бывает сложным, а уж когда Луна приближается в Венере, и еще раз включает ее оппозицию с Нептуном, то возможно, нас все будет раздражать, мы и сами будем придираться, и другие вынудят нас что-то переделать. Это - день уроков, повторения пройденного материала, работы над ошибками прошлого: хорошо ли запомнили, что запретный плод брать нельзя? Если нет, то кто виноват: Змей, Адам или Ева? И кто таков Змей, возможно, - это часть нас самих? Или - наши вожделения? И почему Бог искушает нас запретными плодами, если их брать нельзя?

Придется работать с новой информацией, уже явившейся нам на Новую Луну. Что теперь с нею делать, куда применять?

Не обязательно все будет философски-возвышенно. Мы могли, например, сдать отчет и заплатить по всем счетам еще до НЛ, а тут придут новые данные, или новые счета. А мы уж и бюджет распланировали. Премию мысленно получили, и деньги все растратили. Как тут быть? А вот не спешить надо было на совсем молодой Луне, ресурсов (в том числе и времени) может и не хватить...

В этот день (Древо же) не следует рубить деревьев, рвать плоды с растений, не нужно нарушать покой живого, а вот с уже срубленным деревом работать можно. Также хороши любые действия с нитками. Раньше пряли (судьбу в том числе), а сейчас только вязать, плести макраме и остается. Но, если нитки приснятся в ночь на среду - лучше отказаться от задуманных дел: наше полотно пока не готово, у Мрзд свои планы...

Особенно на вторую половину дня: Луна уходит в холостой ход с 14-21 на трине с Плутоном, а перед этим у нее оппозиция к Нептуну. В общем-то может быть дождик и гроза (но у нас погодный Дом в Овне, так что не повезло). Вот все планы и сорвутся.

Но попытаться проработать две оппозиции - именно трудом, - стоит! В итоге Луна свой путь по Деве заканчивает трином с Плутоном (...и ничего не убьемся, а сделаемся сильнее...), да и в четверг у Венеры - тоже с ним трин, там и день получше. Кто завтра хорошо проведет подготовительную работу, соберется в дорогу со своим "добром", тому легче уж идти будет.

"Приспущенное знамя над большим общественным зданием. Способность выполнить работу до конца. Уважение к прошлым достижениям. Культивирование общественного духа".


Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все