АСТРОСВОДКА на 11 августа

Сегодня вечером Луна переходит в Водолей, Знак Полнолуния, а в четверг вечером - Венера в Лев: кое-что только начинается, Венера повторит путь Солнца по Льву, и сделает события первой половины августа "ближе к телу" во второй.

Квинтэссенцией же этих событий и будет период транзита Луны по Водолею в ближайшие пару суток: наблюдаем.

Прежде всего, очень вероятны грозы и техногенные катастрофы: Солнце, Луна, Уран, Сатурн, Лунные Узлы образовывают Большой Крест, особенно если учитывать ещё и Прозерпину в Скорпионе. Фиксированному квадрату нужно, прежде всего, позаботиться о здоровье, а остальным отметить события четверга и пятницы, они через пару недель получат оформленное выражение: например, что-то важное к Полнолунию будет заявлено, а во второй половине августа - воплощено в жизнь буквально. В общемировом смысле мы уже видим, например, отключение определённых групп стран от газовой трубы. Через пару недель будем наблюдать реальные результаты такого отключения.

Вероятность ухода от потребителей Украины Запорожской АЭС - это меньшее из зол, поскольку альтернативой с таким Ураном может быть и атомная катастрофа. Но, повторюсь, уже с пятницы её вероятность будет значительно ниже. Возможно, вопрос решат, хоть и кардинальным образом.

Другая группа проблем ожидает финансовую и банковскую сферу. Но пока что Украина получила отсрочку по внешнему долгу на 20 миллионов долларов. Доллар, кстати, просел по отношению к другим валютам. И Евро снова чуть "больше" весит. Но валютные рынки может лихорадить.

Apple заблокировал какое-то важное обновление Telegram, а Маск продал акции Тесла. В общем, у цифровиков свои разборки, а у нас Прозерпина и Кету стоят на Плутоне Украины в 9м Доме (он же управляет и домом начальства Украины). Пара недель - и к развороту Урана соединение будет практически точным. Это значит, что в управлении грядут перемены, и довольно масштабного характера. Прозерпина развернулась в начале августа, а вот с февраля была ретроградна. Видимо, с этим и связана отсрочка внешнего долга, не так ли?.. Узел воздаяния рядом с планетой реструктуризации, которая ещё слабо исследована, но как раз такое точное соединение - повод понаблюдать за теми, кто Украиной управляет (Плутон - это плуто-кратия). Может, поймём, о чём она, эта Прозерпина?

Кстати, по словам Михаила Подоляки, "Украина не причастна к взрывам на аэродроме в Новофедоровке в оккупированном Крыму". Он предположил, что это может быть дело рук партизан: то есть моя версия, что действовали скрытые силы (по Плутону) - вполне подтвердилось обеими сторонами. Уран насыпал бы ракет сверху, что, кстати, завтра и возможно. А так - или партизаны, или "уборка".

Четверг с Луной в Водолее, до Полудня должен быть скорее гармоничен и динамичен, у Луны секстиль к Юпитеру, пользуемся им в День Трубы: завтра можно начать то, что всё ускользало от нас в течение этих двух недель. Прокрастинаторам решить разом вопрос "весёлых стартов".

После Полудня мы будем более под влиянием Солнца и Урана, аспект непредсказуем, обещает перемены резкого характера, да и Венера меняет Знак - во Льве она гораздо веселее, чем в Раке, однако с учётом планет в Тельце и Водолее, за веселье придётся или платить, или расплачиваться.

Львиные аппетиты тоже лучше пока уменьшить. Держать под рукой привычные лекарства, где-то катаклизмы и взрывы, у кого-то болит голова, невралгия.

Хотя Марс вон в секстиле к Нептуну, так и будет тянуть в "свободное плавание" - и таблеточки помогут. Зато это аспект гармоничный, и часть негатива то ли сгладит, то ли скроет. Большой Крест превращает события в захватывающий триллер, и, что приятно, Лунные Узлы значительно скрашивают его действие (так считается, Узлы смягчают БК). К тому же Раху в Тельце указывает нам ту сферу, которой следует заняться в первую очередь, а это - Телец. Следовательно, обращаем внимание на еду, финансы, красивые вещи - и Тельцов в нашей жизни. Они сейчас - флагманы. А с финансами происходят волшебные преобразования, у нас на глазах. Их управитель и Знак меняет. Для проработки фиксированного Креста очень важна внутренняя эмоциональная стабильность: только её наличие позволит противостоять внешним невзгодам. Телец невозмутим, и знай идёт своей дорогой, никуда не сворачивая, и не обращая внимания на запугивания со стороны Скорпиона, на Львиные соблазны или завиральные идеи Водолея. А именно эти Знаки так и норовят сбить Тельца с его привычной дороги к пастбищу.

Вкусная еда, комфорт и нехитрые радости - вот что сейчас будет самым лучшим и порадует Узел Раху. И, что немаловажно, приглушит страх.

Попробуйте просто освоить новое блюдо. А Сатурн в Водолее и без нас разберётся. Ему скоро в Рыбы, придётся сбросить балласт перед этим.

Поздний вечер четверга может ещё и волшебный секс подарить. Увы, Марс и Нептун - не менее "волшебную" пьянку.

А вторая половина ночи на пятницу - похуже. Так что без излишеств. Полегчает в пятницу вечером, пока что "держимся", кого-то ведь может понести и на военные "прорывы" с таким Марсом.

"Лодка, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все