top of page

АСТРОСВОДКА на 10 января

Судя по аспектам Луны в Козероге, Дракончик завтра не будет Гидрой. Да, она идёт к Марсу с самого утра, но у них будет трин с Юпитером: как раз могут объявить о каких-то победах и результатах в войне или спорте.

Или пропустят какие-то грузовики: бисекстиль Луны и Марса с Сатурном и Юпитером обещает в конце Лунного месяца или победы, или успешные действия по стабилизации деструктивных процессов на государственном уровне.

Очень надеюсь, что кто-то где-то помирится и договорится в международке: Венера в гармонии не только с Хироном, но и Лунными Узлами в Овне и Весах.

Во всяком случае, возможность имеется, в том числе - и для закрепления военных побед на государственном и международном уровне.

Также Солнце в Трине с Ураном, и это могло бы быть об открытиях и инновациях, но точно также может обозначать особо удачные пуски ракет... Скорее, так как нет разрушительных аспектов, - Северной Кореей, для авторитету и пущей мощи.

Ночью Луна без курса, может хоть мы поспим тихо.

Солнце и Уран - это не о текущих обстрелах, это о чём-то более величественном. Но на ярком Уране часто бывают и чудесные спасения, которых не было бы, если бы не было аварийной ситуации.

Для слабой Луны очень много ярких аспектов других планет, то есть могут быть перемены системного характера, неожиданные повороты ситуации в удачную для кого-то сторону.

Ну, или успешные какие-то революции.

Меркурий и Нептун ещё в квадрате, но он теряет силу. Всё постепенно стихает: Новолуние, Луна и Марс гасят друг друга, но у Луны позиция в Козероге печальна, у Марса - очень сильна. В общем, день скорее мужской силы, не наш день... Удачен для властей, не для народа.

Ну, и для людей целеустремленных, козерожьего типа.

Напоследок Меркурий и Нептун вывалили не только крупную порцию по Эпштейну, но и коррупционный скандал с полковником ВСУ Козловским. Также продолжается поток новостей и о животных, которые попали в ледяной плен, и были либо спасены, либо погибли. Аспект Меркурия ещё будет действовать пару дней, так что опасность для зверюшек и деток в дороге сохраняется пока.

Кроме приближения НЛ и срединной точки Затмений, у нас приближается один из главных аспектов года, первое соединение Плутона и Солнца в Водолее.

Это не может не дать важных изменений не просто во власти, но в самой её структуре. Это приход новых кланов на смену тем, которые правили миром 20 лет. Уходящие ещё возьмут реванш осенью, когда Плутон в Козерог вернётся, но к середине ноября всё закончится: власть ускользает, и старый мир уносит ветром вместе с нею... Внимательно наблюдаем за событиями вблизи даты 20 января (днём они соединяются), потом аспект нам станет более понятен, когда числа 16-20 февраля с Плутоном соединятся Венера и Марс.

Я могу только предполагать и говорить об аналогиях: при нашей жизни эти планеты в Водолее пока не встречались, тем более, в Первом градусе.

В Козероге Солнце и Плутон первый раз встретились 22 декабря 2008 года, тоже в Первом. Тогда взорвалась пятиэтажка в Евпатории, и 27 декабря началась АТО Израиля "Литой свинец". У нас были разборки между Ющенко-президентом и Тимошенко, с последующим несостоявшимся роспуском Рады (крайину врятував Литвин). Кстати, "литвин" по-украински значит "белорус".

"Тайная встреча людей, ответственных за принятие важных решений. Способность принимать ответственность за выбор в критической ситуации, после зрелого обсуждения с теми, кто разделяет эту ответственность. Сосредоточение душевных энергий в момент необходимости".

201 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page