top of page

АСТРОСВОДКА на 10 января

Уже наступил День Зеркала и Обезьяны, и как обычно, он является маркером нашего гармоничного взаимодействия с окружающими: если нас кто-то обидел, то это указывает именно на наш недостаток, которого мы могли и не заметить. Ну, а когда у нас всё в порядке во взаимоотношениях с миром, то и нам прилетают только подарки дорогого Мрзд.

Пока у нас во время квадрата Луны и Урана ничего с неба не прилетело, но ненадолго выключили свет (а день показателен). Но, поскольку Уран и Сатурн в его доме негармоничны, к вечеру пропал и Интернет. Это на фоне ноября - сущие пустяки. Надеюсь, тенденция сохранится и дальше: потепление даже в Москве, вероятно - после распада оппозиции Луны и Сатурна сегодня ночью.

Надеюсь, она пройдёт спокойно, хоть и бесполезно (всё равно Марс стоит). Хотя разворот Марса может принести неожиданные перемены шокирующего характера, тут ничего не поделаешь, и особенно он опасен для военных. Но - повторюсь, многое сейчас идёт к завершению, даже не начавшись: вон революция в Бразилии так резко началась, а квадрат Луны к Урану, который тоже начал терять скорость, всё быстренько схлопнул.

У кого есть возможность, планируем на вторник отдых, или готовимся к тому, что могут происходить всякие нелепицы, всё-таки период святок и гаданий.

Луна без курса может "достать" личными аспектами тех, у кого есть много планет в Водолее, Льве, Тельце или Скорпионе, тут уж ничего её ни смягчает, ни усиливает. Как по Зеркалу заработали, так и получим.

Ну, а неожиданная удача может прийти к Овнам, Близнецам, Весам. У Львов "всё сложно". Главное - берегите зубы и позвоночник. Остальное - дело наживное.

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".


129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page