top of page

АСТРОСВОДКА на 10 февраля

Итак, сегодня ночью будет Новолуние в Водолее, то есть можно считать, что Год Дракона уже пришёл.

Конечно же, я вас поздравляю, и желаю, чтобы квадрат Урана к точке НЛ отсёк всё ненужное и помог распрощаться с анархией Урана. Также завтра Юпитер и Меркурий тоже будут ссориться, не хочется писать о пожарах и авариях, но они вероятны. По возможности, лучше никуда не ездить, не вступать в идеологические споры, хотя некоторые конфликты могут быть завершены уже только завтра. Возможны и ссоры на тему религии, идеологии, финансовые претензии к друзьям и любимым.

Основные кадровые перестановки завершились аккурат к Новолунию, хотя движение началось сразу после Полнолуния.

Обычно освобождение от старого происходит до Четвёртого Лунного Дня, а завтра только Второй, день Рога Изобилия. Изобилию может помочь фоновый секстиль Нептуна и Венеры, завтра-то на аспекты не больно понадеешься, одна радость, что слабая Луна - меньше разрушений, если они и будут. Есть шансы, что всё нехорошее уже свершилось, пока Луна шла по Меркурию, то есть в пятницу.

А в субботу мы всё-таки проснёмся на один шаг поближе к весне, и освободимся от старых и ненужных проблем. Хотя отношения с друзьями и единомышленниками в субботу - слабое звено.

Вместо споров на идеологические или исторические темы лучше заняться уборкой - и день Сатурна это любит, и квадраты можно проработать.

Переход Луны в Рыбы обещает сонный субботний вечер, и спокойное относительно воскресенье.

Все страсти готовятся на завтра, хотя именно завтра есть возможность как дать жизнь хорошему и новому, так и заглушить первые ростки зарождающейся агрессии и недовольства. Выбросить вместе со старыми вещами.

"Большая стопка дров обеспечивает топливо на зиму. Знания и умения, используемые в природном окружении для удовлетворения основных жизненных потребностей".


177 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page