АСТРОСВОДКА на 10 сентября 2021

Луна с утра сольётся в экстазе с Венерой - и обе шасть в Скорпион! Не самое, конечно, для них лучшее положение. И очень не хочется уходить им из Весов, так что если у вас выражена кардинальность или фиксированность, и вас сегодня колбасило - не удивляйтесь. Это сопротивляется Венера, неохота ей в царство Плутона, пусть в его владениях и зреют несметные богатства плуто/кратии...Но рано или поздно раз в год Венере приходится падать в объятия Плутона, так уж устроен мир ("когда б вы знали, из какого сору растут цветы, не ведая стыда", - писала Ахматова) - чтобы через полгода, когда Венера будет в своём доме, Тельце, эти цветы расцвели, им требуется соответствующая почва. Закончив брачные игры в Весах, Венера должна предаться играм уже совсем другого характера, сексуальным. Или, если говорить о транзите пищи через организм, то чтобы исправно заправляться энергией (едой, например, сверху), то требуется вовремя сбрасывать её останки снизу. Вот такие порой бывают у Венеры странные походы в нижние миры. Пока что любовь и красота равняется в нашем мире тому, что называется модным в пабликах словом еХХХХХьность. И поэтому продаётся, покупается, - в общем, трансформируется там... в Скорпионе.

После заключения контракта в Весах, наступает время обмена ресурсом, чья-то собственность переходит во владение другой стороны сделки. Иначе смысл самой сделки исчезает: деньги работают и как товар, и как энергия (а материя - это вроде бы просто её форма, так нас учили 30 лет назад). Такое положение вещей совершенно естественно воспримут Раки и Рыбы, Девы или Козероги, они-то знают толк в подпитке клубники "курячкамы". Сами Скорпионы будут вынужденно терпеть, а во время квадратов Венеры к Урану, Юпитеру и Сатурну - только покрякивать негодующе, но кто же откажется от Удачи, пусть и Малой, в его Знаке. Тельцам это придётся не по вкусу (их покровительница в доме у Чужака), а Водолеев и Львов может изрядно разорить или потрепать.

В ближайшие пару дней понаблюдайте за событиями: уже не первый раз в этом году Луна даёт в течение пары суток проекцию пути Венеры по Знаку: входят они туда вместе, и квадраты, оппозиции, трины Луны практически дублируют предстоящий Венере Путь.

Вот и завтра, в День Вепря и Единорога, нам нужно уже двигаться по выбранной дороге, несмотря на сопротивление: к вечеру у Луны квадрат с Сатурном, кто-то будет очень уставшим, хотя завтрашнее утро и ночь на пятницу могут пройти ещё под благодатным влиянием Юпитера (но мы всё проспим, однако сны будут вещими). Обидно проспать трин Юпитера, он ведь по ночам только Жрицам Ночи помогает найти быстро холодильник.

А вот с обеда может наступить и похолодание, и усталость, и аварий вечером будет много, и приболеют люди. Также опасаемся потерять ключи, не удивляемся поломке замков, попыткам подкопа под "святое" - наши вроде бы крепкие бастионы внутренних границ. К ночи пятницы - отпустит немного, Но, увы. и в субботу нас ожидает с утра оппозиция Луны с Ураном: явление незваных гостей или проблемы с техникой, невралгия и прочее, помимо аварий, и остальное, что могло сопровождать нас уже который выходной. Сейчас по выходным Луна в фиксированном квадрате, и лично у меня там дома финансов, поэтом нормально не проходит ни один платёж. Имейте это в виду: банковские сервисы и онлайн-платежи могут нам создавать проблемы не хуже гаджетов.

В общем, день для сильных прежде всего Духом, слабые сидят под крылом Луны в перигее, да и, собственно, она тоже может создавать мрачноватое настроение, загонять в чащу следом за Вепрем. Ну, хорошо, хоть не за Белым Кроликом.

А вот вторая половина субботы, да и сама суббота - обещает передышку, так что последний рывок в пятницу - и там можно расслабиться в День Журавля. На энергиях уходящего трина Марса с Плутоном - осилим и эту пятницу.

"Френолог делает открытие в науке. Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Способность к пониманию".


Просмотров: 222Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все