АСТРОСВОДКА на 10 сентября

Полнолуние в Рыбах наступит около часу дня, с этого момента Луна будет уже убывающей (для тех, кто строго следует ритуалам). Лунный День Трубы (или Призыва), поможет ещё успеть начать дела, которые всё откладывались. Очень вероятно, что в субботу, и во время противостояния Луны и Солнца в Деве, мы критически посмотрим на своё жильё, подворье, засучим рукава - и... И уборка будет весьма кстати.

Между второй и третьей четвертью Луны нас часто раздирают противоречия: семья или работа? Приходится разрываться там и там, однако третья Лунная четверть и Афина, её покровительница, советует обратить внимание в ближайшую неделю на дела карьерные.

Самое время развивать сейчас то, что уже дало свои плоды: их нужно подготовить к периоду Весов, то есть - к осенним Ярмаркам. Три недели ретро-фазы Меркурия - это и работа над ошибками, и выбраковка негодного, и упаковка товара таким образом, чтобы к 3-4 октября можно было заняться его продажей. И, конечно, это Время. Возвращения. Бывших.

Товаром может быть многое: например, родителям невесты в период свадеб так и говорили, мол, у вас - товар, у нас купец. И многие за месяц до торжества (сделки) приводили в порядок тело (глянец наводили), приданое, готовили запасы к свадебным пиршествам. Увы, женщины нередко были предметом сделки, как картофель или мясо. Весы - брачный Знак, но и Знак договоров, обмена товара на деньги, или другой товар, юридического оформления как купчей, так и брачного контракта, который сначала нужно до буковки привести в порядок (а в этом Деве нет равных, как и в искусстве куафера с оздоровлением волос).

Схватка в Суде в период Весов готовится Девой. В Весах уже Рубикон переходят, но лёгкость перехода очень зависит от того, насколько аккуратно сложен рюкзак, не забыты ли все мелочи, выписаны ли все ссылки на Законы и Подзаконные Акты, правильно ли сделана калькуляция, насколько аккуратно заплетена коса и уложено платье в сундуках. Время подачи "товара лицом" было во Льве, в августе (некоторые девы нашего якобы цивилизованного общества ничтоже сумняшеся выкладывают обнажённые телеса, прикрытые двумя лоскутками, на пляж, и оттуда - в Инсту, особо продвинутые добавляют ещё и педикюр - и мне будут рассказывать, будто что-то изменилось в XXI веке? - мясная лавка: как была, так и осталась). В Весах "мы выбираем, нас выбирают", кого-то в рейтинге, кого-то - в Инсте. Но сначала нужно фотачки "причесать"...

Венера и Марс, планеты брачной оси (1-7), и финансово-сексуальной (2-8), как были основными мотиваторами, так и остались, и по сей день - гендерные планеты. Деньги и смерть. Еда и секс.

Упрёки женщин и мужчин в корысти продолжают будоражить умы - а, между тем, если женщина "корыстна" и не желает связать свою жизнь с лицом, которое испытывает финансовые затруднения (Венера), то и мужчины не очень-то склонны дружить с пожилыми бодипозитивными дамами с неухоженными волосами (тоже Венера). Которые выглядят так, будто до сих пор охотятся за сосисками в обеденный перерыв. Так что я не верю в искренние чувства юной соблазнительницы и седовласого мудреца в лаптях, как не верю в нежную любовь Киркорова, Галкина и прочих к великому Таланту.

Период Венеры в Деве: возможность критически взглянуть на себя с точки зрения будущего свёкра или тёщи (а то и социума). Это даст лёгкую победу над конкурентами в период Весов (если, конечно, вы собрались участвовать в Ярмарке Тщеславия).

Весы - это не только свадьбы, соревнования или судебные заседания. Это - ещё и Поединок. Иногда - в чистом поле. Иногда - в городских кварталах, увы. Те, кто неадекватно оценил свои ресурсы во время Венеры во Льве, поддался на ура-лозунги и рекламу ЛОМов, к 17 сентября получат жёсткий урок, там квадрат Венеры и Марса, далее, в Весах, финальные схватки, и итогом будет всё равно Скорпион: к сожалению, это Знак массовых смертей, или - преображения изнутри. Доблесть Льва порождается Скорпионом, это дом зачатия Льва: пройти Via Combusta, - стать сырой землёй (прах к праху), или сделать выводы после провала - и сконцентрироваться на устранении недостатков. Так же и хороший продажник-Близнец зачат в Деве: работа над ошибками собранного урожая (неликвида) в итоге приводит к правильным выводам насчёт того, в чём нуждается рынок. Семья и недвижимость (Рак) начинается с дня свадьбы в Весах (гороскоп свадьбы).

И так далее. Но период Весов уже близко, однако торопиться не надо: Меркурий в видимом попятном движении (и стационаре, как сегодня), приводит к невнимательности, проблемам с оформлением документов, затруднениями в коммуникациях, и, если вы уже наделали ошибок в пятницу, то в субботу их может быть ещё больше, или они начнут всплывать. Период ретро-фазы - повод ошибки исправить, и сделать выводы.

Для каждого из Знаков есть свой контролёр, или условная свекровь/тесть, которым по нормальным причинам жаль отдавать свою кровиночку незнамо кому. Если вы не очень довольны той жизнью, которая в данный момент вас окружает, то представьте себя...

Овны - Козерогом; Тельцы - Водолеем;

Близнецы - Рыбой; Рак - Овном;

Лев - Тельцом;

Дева - Близнецами;

Весы - Раком;

Скорпион - Львом;

Стрелец - Девой;

Козерог - Весами;

Водолей - Скорпионом;

Рыбы - Стрельцом, и тогда вы поймёте, какое ваше качество могло расцвести тем пышным цветом, в результате чего у вас периодически случались провалы, и сейчас, в канун Мабона, оценка вас не радует. Попробуйте включить качество знака-контролёра, например, если вы - Рак, то быть немного бесшабашнее, а если Близнецы - хотя бы во что-то верить... Ну, а если Козерог, то иногда учитывать не только высшие цели, которые оправдывают средства, но и интересы всех сторон. И так далее: все давно знают базовые качества Знака, и понять, что Стрельцу не хватает последовательности и методичности Девы, не сложно. Я не о браке, а, так сказать, вообще: просто родители супруга - очень хорошие контролёры. И их представить легче.

Ну, а кому лень работать над собой, так рада сообщить, что после Полнолуния в субботу Луна идёт к Нептуну, в секстиле к Урану. Что-то новенькое и так придёт (я Близнец, стараюсь верить))))) точнее - доверять.

Но всё проверяю по нудной таблице аспектов, а она говорит, что у Луны - сходящиеся гармоничные аспекты аж до утра воскресенья. Возможно, просто нападёт лень и желание новых ощущений, желательно - иллюзорных.

Мало того, в воскресенье будет точным трин Солнца и Урана! По крайней мере, он порадует многих хорошей погодой. Ну, и Уран - это планета Надежды (если Нептун - Веры). Поэтому надеяться на лучшее никто не запрещал, особенно - до обеда, пока Луна растёт.

На выходных могут получиться удивительно позитивные прогнозы у тех, кто занимается предсказательными практиками. Ну, и повезёт программистам или хакерам (мне, наверное, ноут починят).

"Молодая черная рабыня требует своих прав от хозяйки. Воля к освобождению от расовых и других ограничений и условностей".



149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все