АСТРОСВОДКА на 10 октября 2021

Обновлено: 2 дня назад

Через пару часов у нас заключительное соединение в Весах, Марса и Меркурия. При этом Меркурий ретрограден, хотя и начал свою первую фазу, а Луна растёт и, возможно, побуждает нас идти вперёд.

Если к вам вернулись бывшие, ответили на предложение по запросу на работу, или вы получили какой-то результат по ранее предпринятым действиям - что ж, вполне возможно, Сатурн в понедельник развернётся, и к Полнолунию получится даже куда-то рвануть. Всё равно Сатурн медленный, и держит пока что всё в своих каменных руках. Сидим на базе: а, между тем, завтра - День Вепря и Еднорога, по Луне в Стрельце надо бы вперёд.

Аспекты шикарны: Луна в бисекстиле к Сатурну и Хирону, в секстилях к стеллиуму в Весах, несомненно, у кого Сатурн управляет браком или любовным Домом (Раки, Весы, а то и Девы), принесёт бывших. Но, возможно, для принципиально новых отношений. А Овнам, например, могут с прежней работы позвонить, сообщить, чтобы возвращались в большую, дружную семью. Событий (в основном, приятных) - связанных с прошлым - масса. Тут и Венера на Узле Кету (кто там давным-давно потерялся в "Одноклассниках"?) Кому там должны кучу денег? Всё это в эти дни вероятно не только для Овнов, Весов и Раков, но и для Стрельцов, Близнецов, Львов и Водолеев. В принципе, для многих возможно, ведь не одно Солнце может быть расположено в этих Знаках.

У меня вот в Стрельце Дом здоровья и труда: пойду высаживать тюльпаны, выкопанные ранее. Как раз ретро-Меркурий в Весах (красота и мой Дом "дома"), Луна и Венера в Стрельце (тоже красота и труд - у меня).

Но для Огненных и Воздушных Знаков события могут быть более значимыми, конечно.

Не скажу, мол, ловите новые шансы. Скорее - наслаждайтесь плодами трудов своих. Время такое - собирать камни. Местами, кстати - и драгоценные.

Не отчаивайтесь, если на развороте социальных планет и Меркурия в ретроградной фазе, вас пригласили на новую работу. Гораздо важнее заступить в должность до Полнолуния, или хотя бы в 21 Лунный день, а это время наступит ещё в октябре. Например, будет подходящим день 19 октября или 27 октября. С оглядкой, конечно, но шансы лучше, чем на следующей неделе.

Зато завтрашний день хорош для светских, и не очень, визитов, поездок и обучения, общения и творчества. И, если вы всё-таки получили заманчивые предложения по работе или прочего характера, придётся уж определиться с выбором, начать хотя бы смотреть, куда же мы отправимся: в чащу за вепрем, или на большую дорогу - за Единорогом. Лежать, что ли, в сторону "мечты"?

Или готовить документики, собирать вещички. Определиться, в общем, с выбором. А для отдыха оставить понедельник. Там у нас Луна без курса целый день, уходит на секстиле с Юпитером, не знаю, как будет с важными делами - день Журавля, парим!

Сатурн далеко пока не даст продвинуться, он, словно камень, лежит на дороге. Но вот-вот начнётся оползень, и камень будет постепенно проседать, освобождая Путь. А во время оползня опасно передвигаться близко от него: привалит ещё, вот и весь стационарный Сатурн.

Кстати, аварии и катаклизмы, увы, возможны. Особенно после которых освобождается Путь.

Вот такая порой непростая бывает его Расчистка.

Зато вероятны кризисы, связанные с заболеваниями зубов, костей или кожи, ногтей, всего, что в организме создаёт барьеры (а хоть и селезёнка). И после которых наступает облегчение.

Помним и о нонагоне: о нём я вчера писала, в сводке на субботу.

"Вечно горящая лампа бросает свет на древнего идола. Влияние общества на индивидуума. Сила первичных образов в подсознании. Деятельность, управляемая судьбой".


Просмотров: 85Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все