АСТРОСВОДКА на 10 октября

Обновлено: 10 окт.

Сатурн сейчас в тринах к соединению Венеры и Солнца, а также - к Марсу в Близнецах. Поэтому я и говорю, что пока ещё можно сделать срочные покупки, дальше будет хуже . Эти трины Сатурна продлятся до конца недели, и значительно сгладят негативное влияние Марса и Нептуна, неприятного аспекта агрессивной информационной политики, и, увы, активности на фронтах. Также они дают надежду на то, что ситуация с военной угрозой - под чьим-то контролем, акцент на планеты в Весах пока ещё указывает на Большие Торги, а Марс и Нептун - на дымовые информационные завесы.

Квадрат этих планет будет всю неделю нас запугивать, а с четверга поток грязи, страшилок и разгона националистических страстей начнёт утихать. Также квадрат Марса в Близнецах к Нептуну в Рыбах обострит нашу личную подозрительность, недоверчивость, шпионские настроения - в общем, неприятный это квадрат, согласно которому мы в каждом контакте можем видеть врага. Не исключено, что всю неделю будут оживлённо ловить ДРГ и раскрывать заговоры, в том числе - и террористические. К среде может и поймают кого...

Марс вытащит нелицеприятную информацию наружу, и мир вздрооогнет от альковных тайн в том числе (а не только от раскрытых убийств). Ну, и от других преступлений тоже. Мутабельные Знаки могут столкнуться с адюльтером (поймать "на горячем" благоверного/ую).

Но порядок по тринам Сатурна должен быть восстановлен. Также и Меркурий переходит в Весы во вторник, и он там уже был, à propos: https://www.senatchina.com/post/меркурий-в-весах-до-29-октября. Мы ещё не решили августовских и сентябрьских задач, к НЛ (ещё две недели) с Затмением хорошо бы их решить. Есть шансы, что полюбовно: переход планет в Скорпион - это не о договорах. Это плате и расплате - фунтом плоти. Скорпион - Знак Возмездия. Не важно, кто прав, важно - найти и наказать любых виновных. Или хорошенько отыметь причастных.

Пока ещё есть время. Не забудьте о долгах, с убывающей Луны хорошо бы их заплатить. И не делать новых к Затмениям на финансовой оси.

То есть завтра Луна уже убывает, но с утра у неё, Марса и Сатурна - бисекстиль. Это сделает день удачным для Овнов, Львов, Стрельцов, Близнецов и Водолеев. И ещё - для тех, кто выходит на Охоту, особенно с ясной и чёткой целью: Волчица. Скорее всего, утро будет бодрым и активным, способствовать авантюрным продуманным решениям (Великий Комбинатор, этот Сатурн в Водолее), но вот если вы себя к таковым не причисляете, лучше не высовываться: к пяти часам у Луны - квадрат с Плутоном, а он пока ещё стационарный. Возможно, у кого-то снова заболит голова, которая вроде бы и прошла. И возобновятся проблемы с банками и платежами. С утра есть надежда, что "зависшие" в связи с Плутоном банки немного отпустит.

Вечер воскресенья лучше провести спокойно, не вступая ни в какие дискуссии, по возможности: Полнолуние, и Волчица уже с нами. После Полуночи эмоции немного стабилизируются, но, если вы не уверены в том, что легко удерживаете равновесие, лучше зажгите свечу, помедитируйте, умойтесь холодной водой (+руки до локтя), и не вытирайтесь. Примите Врикшасану. Подробнее об энергиях этого Полнолуния я писала накануне. Луна ещё растёт, поэтому аккуратнее с желаниями, они могут исполняться.

В Волчицу надо быть очень уверенным в том, чего вы хотите. Чуть зазеваешься - и ты уже Шакал, питаешься падалью... Или - добыча.

Ведь все загадывают желания, не так ли?..

"Посредством воображения возвращается утерянная возможность. Пересмотр установки и внутренняя переоценка. Умственное очищение".




175 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все