• senatchina

АСТРОСВОДКА на 10 ноября 2021

Обновлено: 13 нояб. 2021 г.

Два ломанных дня: трещина проходит по Восьмому градусу фиксированного квадрата. По возможности, Львам, Скорпионам, Водолеям и Тельцам 6-9 градуса, держаться подальше от начальства, проверяющих, находиться дома после захода Солнца, стараться не ездить на машинах, не употреблять алкоголь, и не включать электроприборы.

Впрочем, Марс и Сатурн могут спровоцировать похолодание, включение обогревателей сразу у многих, и как следствие, - те самые техногенные катастрофы и проблемы в течение этих двух дней.

Увы, не исключаются и военные конфликты: Марс и Меркурий повторяют сейчас аспект Солнца к Сатурну (после замены Министра обороны) аккурат на соединении Марса и Меркурия, Зеленский созывает внеочередное заседание СНБО, 10 ноября. Вероятно, стоит ожидать очередного обострения отношений с "врагами". И не только у нас. Хорошо бы пройти спокойно эти дни, обойтись напряжением только по части погоды. Животные тоже могут болеть, вести себя агрессивно и беспокойно, рваться погулять, в общем.

Во всяком случае, завтра к новостям стоит прислушаться - и без надобности никуда не встревать (если с Интернетом всё будет нормально, Луна-то в Водолее: берегите аккаунты и гаджеты). В прошлый раз (Луна во Льве, Солнце в квадрате к Сатурну накануне Самайна, предварительный аспект), был взрыв на бензоколонке в Харькове. К счастью, жертв не было. Но сейчас аспекты позабористее, потому что это - первый конфликт Солнца и Луны накануне Лунного Затмения, плюс Марс, Меркурий, Сатурн и Уран в четверг присоединятся к напряжению Светил. Холодная сдержанная Венера в Козероге сглаживает напряжение, и как может, уравновешивает Марс и Меркурий. Но их двое, Марс в обители, а она - одна. Скорее всего, ситуация для фиксированных, что-то вроде "играй, гАрмон". Кому бурный страстный роман, а кому - желание сразиться и разбить цепи Сатурна. Уран из Тельца подстрекает. Кто не реализовывает Марс в сексе, становится банально-агрессивен.

Но, как бы то ни было, со второй половины четверга борьба глубокого прошлого и далёкого будущего (Скорпион-Водолей) начнёт стихать на время.

Главное завтра - не наговорить в сердцах на что-то с конфискацией: Седьмой Лунный с половины второго среды, и полдня в четверг, а Луна не угомонится до середины четверга. Марс+Меркурий=Слово+Дело. Сказано - сделано. В конфликте с Сатурном - как отрезано. В Седьмой Лунный припечатано, и отправлено "творить дела". Даже не нужно говорить "да будет так".

Возможны и политические скандалы, и отстранение от дел важных шишек.

Главное сейчас - сберечь здоровье и не замёрзнуть.

Есть шансы, что после распада квадрата Марса и Меркурия с Сатурном, наладятся поставки топлива на Украину из Белоруссии. То есть начнём согреваться, по секстилю Венеры и Марса.

Ну, и после двух бурных дней нас ожидает более-менее гармоничный Long Week-End. А завтра вероятны контрольные в школах, требование отчётов на работе, и головы с плеч.

Трин Солнца и Нептуна многое сгладит: "Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".


185 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все