АСТРОСВОДКА на 10 ноября

Луна уже в Близнецах, поэтому тренды Лунного Затмения отходят на второй план. По событиям в Херсоне и возможном покушении (о, да, конечно - ДТП, да и резонансные аварии были в карте Затмения вероятны по Урану в третьем) я вчера и позавчера говорила, но тема покушений пока не исчерпана в целом.

А вот квадрат Марса и Нептуна во время транзита Луны по Близнецам - выйдет на первый план. Это и раскрытие неприятной информации, и разочарования, и проблемы с водой и на воде, а также с газом или нефтью, и ещё, напомню, - кризис соединения Марс-Нептун от 18 мая, например, в отношениях, или по работе, которая была начата в тот период. Словом, то, что у вас началось во второй половине мая, то и может сейчас сильно разрушаться и вызывать сомнения. Возможно, откроется предательство, уходящее корнями именно туда.

И квадрат уже действовал чуть раньше, в октябре, поскольку Марс в конце октября развернулся, сейчас напряжение с нами в острой сходящейся фазе до 19 ноября, в более лёгкой форме - до декабря, с окончательным разрешением 14 марта (там будут важные события, Сатурн меняет Знак).

Поэтому в эти дни следует ожидать вселенского плача по разным поводам, в основном, связанным с чьим-то вероломством: аспект ножа в спину, и раны, которая будет кровоточить до середины марта.

С другой стороны, после декабря Марс уйдёт из градусов Нептуна, последний развернётся - и мы на какое-то время вздохнём с облегчением, действие этого ядовитого аспекта ослабеет.

Пожалуй, и правда его можно сравнить с отравленным ножом в спину. Так что пробуйте любые продукты, особенно информационного характера (Марс в Близнецах) на вкус помаленьку. Не стоит доверять и пламенным речам кого бы то ни было (те, у кого подобный квадрат в карте, скорее всего, уже прошли несколько предательств в жизни, и будут реагировать менее остро). Действие аспекта будет сильно ощущаться в пятницу днём, там возможны какие-то выявленные факты в связи с давними и не очень преступлениями, поимка шпионов или террористов, случайное обнаружение доказательств неверности или ошибки в расчётах. Сейчас полетят и буйны головы у кого-то в командовании, а также в среде финансистов.

Рынок крипты ожидаемо рухнул на тау-квадрате с Затмением в Тельце. Мало того, даже обанкротилась биржа FTX.

Но греет душу предстоящий трин Венеры и Нептуна, да и Луна не только пойдёт по Марсу, но будет и в трине к Сатурну. На пару дней Затмение отпустит, наслаждаемся тем что есть (вероятно, отличной погодой, судя по Венере, и новыми, более удобными графиками отключения электричества 😂). Марс и Нептун ломают также и водные коммуникации, а Венера и Нептун трином может и починят. Кое-кому воду и дадут завтра. Ещё и деньги, может быть, придут. Вторая половина дня будет полегче, собираем урожай этого Лунного месяца.

Тем не менее, фоном у нас - квадрат Меркурия (плюс Солнце) к Сатурну. Важные глобальные вещи продолжат нас шокировать, но решения пока не окончательные, поскольку как Сатурн вернул отчасти границы к началу марта, так и Марс потом может вернуть то новое, что сейчас подписывается (он в Близнецах) и начинается. В конце ноября - разворот Юпитера, 4 декабря - Нептуна, а там и Новый год.

Не очень приятным может быть утро четверга: и самочувствие побеспокоит, и чья-то непунктуальность, проблемы со связью. Квадрат Меркурия и Сатурна лишит детей учёбы (судя по графику на завра, наш городок - да, лишит).

И всё-таки две трети груза Лунного Затмения - позади. Но, как мы понимаем, треть - это треть, однако в День Бабочки событиям лучше предоставить катиться по инерции, ничего не форсировать, из Коридора не выбегать - вытолкнут и так.

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".


207 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все