top of page

АСТРОСВОДКА на 10 июня

День Вепря и Единорога, придётся начинать дела, и выбирать направление движения, несмотря на то, что Марс и Плутон будут создавать помехи и препятствия.

Но тяжело может быть скорее в ночь на понедельник: именно сейчас Луна во Льве достраивает тау-квадрат к Марсу с Плутоном. Я вчера много написала об этом, не хочу углубляться.

Будем надеяться, что обойдётся тяжестью в ногах (Плутон в Водолее), упадком сил и отсутствием живости (Луна во Льве), а то и болью в горле, ушах (Марс в Тельце).

Ангины от мороженого - самое то. И с осложнением на сердце. Лучше отдохнуть сегодня, надеясь, что Марс, Плутон и Луна держат друг друга "на мушке", и каждый в составе тау-квадрата грозит другим своим оружием.

Грозы уже обещали, они могут разрядить напряжение как сегодня, так и во вторник. Но у нас пожары, и которые и на следующей неделе весьма вероятны.

Целый день Луна во Льве без аспектов, утром у неё - секстиль с Юпитером. Выглядит как благодатный дождь после грозы... В общем, есть надежда на улучшение самочувствия, и Луна с курсом завтра, можно делать дела.

А видимых событий до вторника снова может и не быть. Но есть шансы, что и общая нервозность утром развеется, Марс и Плутон не на всех действуют, но для мужчин опасны. Для солдат - особенно. В эти дни возможны страшные находки, вроде давних трупов.

Пока переход Марса в Телец и энергии НЛ мне понравились: у нас стало проще с электричеством, во всяком случае, и на завтра отключений практически не предвидится.

Но управляет Луной Солнце в квадрате к Сатурну: для амбиций и карьеры это нехорошо, однако и для активных действий на фронтах не очень подходит.

Ну, а насчёт опасности для лидеров, пока что мирно: Макрон распустил Национальное собрание Франции, и в стране пройдут досрочные выборы, партия Шольца тоже продула - старые добрые жёлуди Вепря надоели. Плутон в Водолее - это взятие Бастилии, и война США с Англией. Но ещё 20 лет впереди... Это даже не начало: Плутон откатывается сейчас в Козерог, и мир пытается удержаться, опираясь на энергии Эпохи Земли. Полгода-год на попытки удержать старое.

Однако эта эпоха закончилась, и вернётся лет через 600.

А Лев Ле Пэн побила и Марс, и Плутон. Кстати, наш век скорее по политическим процессам напоминает даже не XVIII, а XVI, больше астрологических совпадений. И это - эпоха Великих Женщин в политике: Елены Глинской, Роксоланы, Королевы Марго, Елизаветы... Посмотрим, что там у Сары Вагенкнехт (фамилия - бомба, почти Колесница Таро, как минимум, - Возничий). Она родилась почти в один день со взятием Бастилии... Если сейчас замутят революцию, то она пойдёт в рост (революция или Сара?.. хмм, даже и не знаю).

"Рабочая демонстрация толпится на большой городской площади. Революционное воздействие ментальных представлений на коллективные эмоции и желания людей".

120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page