top of page

АСТРОСВОДКА на 10 мая

Луна продолжает свой Путь по Близнецам, потихонечку растёт, но с утра её может остановить Сатурн в Рыбах (например, кто-то хочет учиться, а ему лень, или помешали). Возможно снижение тонуса, или банальное похмелье. Также вероятны пробки на дорогах, или у нас - возможно особенно много блок-постов, неудачных попыток форсировать Тису... Или другие водоёмы.

День Пограничника отмечался раньше 28 мая, в Близнецах, поэтому я и вспомнила о границах, когда Луна там (зелёные войска).

Впрочем, продолжатся и блокировки неугодных, столкновения на почве идеологии или религии (снова какой-то храм опечатают, например, а прихожан выставят).

С другой стороны, этот самый негативный аспект Луны в Близнецах мы завтра уже преодолеем. Он тоже может наметить новые тренды июня, когда на месте Луны окажутся Венера, Солнце, Меркурий. И даже получится внимательно присмотреться к концу лета: там квадрат Юпитера и Сатурна, намекнуть на действие которого может какой-нибудь ЛОМ (Луна в Близнецах).

С Полудня напряжение отпускает, и Луна будет уже настраиваться на секстиль к Меркурию: он, вероятно, поможет нам удачно провести эфир в АСТРОКАФЕ (https://vk.com/clubastrocafe, или у меня в ФБ на странице "Практическая мантика"). Темой тоже будет знакомство. Звучит, как анекдот или название фильма: "Знакомство с родителями".

Позволит ли квадрат Сатурна что-то важное начать в Акшая Тритья? Он-то разойдётся быстро, но в День Барса разумнее думать о команде "на старт", точнее даже "внимание". На полноценный прыжок сил Луны может не хватить, а нам кажется, будто мы горы можем своротить... Успех пока может быть кратковременным.

Но быть готовым при надобности не отступить, спрятаться, а рискнуть - и прыгнуть, - не помешает. Если нас к чему-то подталкивают, это поможет как следует оттолкнуться, и хотя бы попытаться: волшебный пендель придаёт ускорение (например, потёк кран, покупаем новый, не ждём воскресенья; но. если дело терпит, то не бежим, отпросившись с работы, искать новый). А проблемы с водой и на воде в эти дни возможны.

Те из мутабельных, кто плохо себя чувствуют, завтра могут преодолеть кризис, и пойти на поправку. Если Луна в Раке не даст осложнений, то к воскресенью дела наладятся, болезнь тоже не успеет развиться на слабой Луне. Хотя вирусы НЛ обычно уходят к 9 Лунному.

"Рабочая демонстрация толпится на большой городской площади. Революционное воздействие ментальных представлений на коллективные эмоции и желания людей".

88 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page