top of page

АСТРОСВОДКА на 10 мая

Обновлено: 10 мая 2023 г.

День Орла (или Музы) - это день широкомасштабного планирования следующего Лунного месяца.

Предлагается учесть ошибки текущие, проверить недоделки (что из задуманного на май мы до сих пор не осуществили), приготовиться оплатить долги и счета, чтобы не тянуть их в следующий месяц.

Дни предстоят бурные, насыщенные событиями: уже завтра с утра возможны какие--то новости, сбивающие с толку, или неожиданные сюрпризы: соединение Солнце+Уран - в трине к Луне, это как раз хорошо, но слишком ярко, могут явиться внезапно гости, например.

Или быть, увы, внештатные ситуации с любыми полётами, для кого-то - и с чудесным спасением. Но не для всех (не будь Урана, "воздух" был бы спокоен в принципе).

Для астрологов и прогнозистов - тоже хороший день, особенно по части общего планирования и освещения мунданных вопросов, могут быть неожиданные яркие открытия.

Луна и Марс делают день аварийным (и это помимо "пожарного" тренда Юпитер-Плутон, с выворачиванием грязного белья, проблем у Имран Хана, или найденных захоронений в том числе, но этот квадрат фоном: у нас, например, сообщили, что в области - ни дня без горящей травы в последние дни, поэтому осторожнее с огнём, всего-навсего люди жгут сухостой).

Во второй половине дня желательно держаться подальше от огня и колюще-режущих предметов, возможны и очередные атаки. Ночь на четверг тоже не будет тихой, там сначала трин Луны и Нептуна (заснём вроде бы), потом - квадрат Луны и Юпитера (разбудят).

Марс и Луна в этих Знаках могут быть опасны для деток и пожилых людей. За ними лучше приглядывать, особенно к вечеру.

Луна идёт к Плутону, и сильна: к четвергу снова гадости намечаются масштабные.

Пока о них не думаем: время поразмыслить, что важное нужно ещё "посадить" в этом году в рост. С переходом Солнца в Близнецы, все планеты, кроме Плутона, будут ещё директными, мы выйдем из сезона Затмений, Венера после 24 мая - в основном, гармонична.

Да, много квадратов, но Венера зависима от Луны, и ситуации в любви и финансах будут меняться очень быстро.

В политике и войне со следующей недели тоже ожидаем перемен: Меркурий разворачивается, Юпитер меняет Знак. У него - Новый Год.

И это - год Дракона. Кролик-Кот заканчивается... Он действительно был не таким масштабным, как Тигр, Юпитер в Рыбах (как раз осенью Юпитер вернулся в Рыбы, и пошли массовые ракеты, плюс блэкаут). Период с мая 2022 до мая 2023 (минус поздняя осень) для нашего населения был полегче.

"Гладкая кошка спорит с мышкой, прежде чем ее съесть. Желание оправдать себя посредством интеллектуальной софистики и выдвижение социально-этических соображений. Самомнение относительно собственной праведности".

157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page