АСТРОСВОДКА на 10 мая

Просыпаемся с Луной в Деве, которая с утра будет недовольна Меркурием в Близнецах, квадрат начнёт уходить после Полудня. До этого времени может быть более, чем обычно, аварий на дорогах (стационар Меркурия, разворот - около часу дня по мск, но весь день Меркурий нестабилен, и управляет Луной!) - множество ошибок в документах, нестыковок в коммуникациях, недопонимания... Возможны обострения хронических заболеваний, проблемы с пищеварением.

В зоне риска - дети, домашние животные, а также Близнецы, Девы, Рыбы и Стрельцы.

Но, с другой стороны, во вторник или среду поменяется ситуация: какой-то вопрос решится, так или иначе. А от чего-то (кого-то) придётся отказаться насовсем (поломается гаджет, или с другом-приятелем станет "всё ясно").

Принятые ранее решения могут отложить или пересмотреть.

Ну, и начинается "сезон нашествия бывших". И работы над ошибками.

К проблеме разворота Меркурия и домашних животных добавляется и Одиннадцатый Лунный, некоторые мирные зверушки могут вести себя агрессивно, осторожнее с ними. Касается и насекомых: в эти дни они могут быть особенно назойливыми или кусачими.

После разворота Меркурия, у Луны начинает сходиться трин с Ураном. Он будет уже в среду, но Уран иногда срабатывает заранее, поэтому не всякая ситуация поменяется к худшему, особенно после обеда.

Также у нас намечается переход Юпитера в Овен (ещё плюс к темам путешествий и дорог): и, если период Юпитера в Рыбах был благоприятен земноводным, но вредил Близнецам, Девам и Стрельцам, то в Овне Юпитер будет врагом Козерогов, Раков и Весов, однако поможет (аж до ноября) Близнецам, Овнам, Стрельцам, Водолеям, Львам. Так что нет в мире гармонии, а есть преходящая удача.

Конечно, если у вас Луна в Стрельце, а Солнце в Козероге, то будет по-всякому...

Планета, которая во враждебном Знаке - это повод засучить рукава, и приняться за работу. На Луне в Деве - как раз время подумать о работе, а когда Меркурий разворачивается - то о работе над ошибками.

Их может с утра насыпаться (например, в контрольных у детей).

Юпитер в Овне выводит на первый план личное желание экспансии, она становится более агрессивной, менее раздутой. Он не склонен к сентиментальности, он просто берёт - и идёт дальше. В Овне любая планета - охотник. А уж Юпитер - это охотник за крупной рыбой или дичью (охотник на слонов, или китобой).

Юпитеру подавай опт, партию, целый контейнер... он не мелочится. Победы его шумны и громогласны, а поражения - не менее значительны.

Скорее всего, характер наступления со среды резко поменяется. Во всех сферах, в том числе - и на фронтах.

До 19 июня Меркурий будет откатывать ситуации назад, пока не проделает "работу над ошибками" вплоть до 26 апреля. Там, перед переходом Солнца в Рак, оно сделает квадрат к Нептуну, а затем - и к Юпитеру. Тогда и можно будет говорить о том, кто куда пришёл к концу апреля: кто удержал рубежи, которые были заняты к этой дате, а кто их уже потерял окончательно.

Если после 26 апреля у вас были проблемы со здоровьем, то только конец июня покажет, что они закончились совсем, и можно выдыхать. Это не значит, что всё время вы будете болеть, просто возможны рецидивы.

То же самое касается и работы: предложенное в конце апреля сейчас будет проходить проверку на прочность, возможен испытательный срок, например. Или серия тестирования. Переход Юпитера послезавтра вообще может сделать предложения не актуальными. Как и разворот Меркурия в Коридоре Затмений.

Ну, и наконец, всё подписанное сегодня-завтра будет работать с той же эффективностью, что и Минск-2.

А мы пытаемся победить Минотавра в себе - и завоевать Корону. День такой. Активный - но со стоячим Меркурием: всё внутри, всё в себе...

Внешнее - важное - и без нас свершится в мире.

"Радикальная газета публикует сенсационный материал. Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность".

122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все