АСТРОСВОДКА на 10 марта

Луна продолжает идти по Близнецам, а Меркурий переходит в Рыбы вместе с окончанием первой Лунной четверти: кризис Лунного месяца и завершение его субъективной, индивидуальной фазы.

Возможно, в последнюю неделю каждый мог быть сосредоточен на личных переживаниях, а сейчас готов уже поделиться ими с родными по духу людьми, начать социализироваться, искать "родственные души" - тех, кого мы называем близкими. Очень вероятно, что сейчас для нас будут важны те, кто переживает схожие ощущения, то есть после рождения в нас нового человека (Феникс), нам будут интересны люди, пережившие схожие проблемы, до остального мира как-то дела особо-то и нет, но и в себе замыкаться после 8-9 Лунного неохота. Наступает стадия оценочного квадранта Лунного месяца: в нас что-то изменилось, и мы желаем поделиться этим пока что - с ближайшим окружением, найти своё "гнездо" или "песочницу".

В День Нетопыря мы решимся, наконец, заглянуть себе в душу, и постараемся не ужаснуться летающим там мышкам, которых сами же и вспугнули. Сейчас самое время проводить чистки, заняться уборкой.

Девятый Лунный - наилучший день для защиты своего жилища. Ведь конец первой четверти - это символический Четвёртый Дом, "дом дома". Позаботьтесь о своём гнезде, чтобы оно послужило вам оплотом и защитой.

Сложный день и по аспектам. Сам переход Меркурия авариен, в Рыбах у него слабая позиция, возможно, наступает сезон ОРВИ. А ещё - не исключено, что и дистанционного обучения.

Также, если Меркурий в Водолее был занят сбором, анализом информации, или попыткой разобраться в причинах текущих явлений, то Меркурий в Рыбах, вероятно, сделает нас мягче, сострадательнее, интуитивнее, - мышление будет более склонно к мистицизму, речь станет менее агрессивной - а действия могут определяться более состраданием и милосердием, нежели целесообразностью.

Планета в падении - не "плохая" планета, просто она теряет часть своих сильных качеств. А какие качества Меркурия сильны? Конечно, коммуникативные и аналитические, вот с ними может быть беда. Поэтому на добрых чувствах могут играть, манипулировать (а мозг будет реагировать эмоционально, а не рационально), - и в итоге разведётся много мошенников. Меркурий в Рыбах ещё и ловкий шулер, а не только тот, с кем можно задушевно "поговорить" о главном.

Таким образом, в Рыбах сейчас находятся Меркурий, Солнце, Юпитер и Нептун. Это сделает месяц насыщенным для Рыб, и сложным для Девы, Близнецов и Стрельцов.

Марс и Венера продолжают оставаться в Водолее рядом с Сатурном, и только 28 марта Венера сделает с Сатурном соединение, и начнёт от него уходить. Позже с Сатурном соединится и Марс, вот там есть шансы на какие-то "точки", первая из которых была поставлена 2 марта. Посмотрите новости за это число, там было очень многое, например, завершено в бизнесе.

Если же говорить о тенденциях четверга, то около шести утра у нас - квадрат Луны с Юпитером: уже вечером среды возможна хандра, ухудшение погоды, разочарования и пессимизм. После полудня ситуация поменяется: там у Луны и трин к Сатурну, и квадрат к Солнцу. Луна в конфликте с блестящими победителями и лидерами (Солнце, Юпитер), но с планетой порядка у неё гармония: кому-то придётся разочароваться в кумире, а кому-то - поступиться личными амбициями ради общего блага.

В первой половине дня может произойти много важных событий переломного характера. И, хоть у нас ещё имеется квадрат Луны с Нептуном на вечер, но он скорее о разочарованиях и плохой погоде, после него может наступить облегчение или расслабление. Луна уходит отдыхать, и до перехода в Рак утром в пятницу, не должно быть ключевых событий.

В Раке Луна гармонична и будет очень сильна, ещё и в апогее. Те, у кого получится действовать с пятницы по воскресенье, добьются успехов.

Но завтра - ещё один кризис. Как видим, у Луны - тройной квадрат, и вся надежда на её благоразумные отношения с Сатурном. А квадраты - это часто преодоление чего-то, перелом через кризис.

У Меркурия - квинтиль с Нептуном, который позволяет наименее затратными способами добиться наилучших результатов. А ещё в эти дни у Марса и Венеры - параллель с Ураном, а параллели - это аспект выбора. В данном случае - будущего.

В общем, нелёгкий день победы над собой и над своими страхами.

А также прихода новых обстоятельств в нашу жизнь.

Надеюсь, что серия квадратур Луны разрешит сразу комплекс проблем, но - увы, - через кризисы и столкновения.

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".




164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все