top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 10 июня

Обновлено: 10 июн. 2023 г.

Луна в Рыбах, День Ганеши, символом которого является Книга и карты (Таро). Пишут, что гадать в этот день нехорошо, но я проверяла, всё как раз получается преотлично. Единственное что, не нужно делать это завтра вечером, на квадрате Светил результат может быть не очень приятным. Разве что кому-то очень хочется узнать тяжёлую правду, и разом закончить отношения.

Но, тем не менее, секстиль Меркурия и Нептуна всё ещё с нами, и он является частью бисекстиля с Плутоном, который в воскресенье возвращается в Козерог.

Будем надеяться, что бисекстиль смягчит суровый Плутон в критическом градусе, и квадрат Венеры к Юпитеру (тоже в воскресенье).

Меркурий переходит в Близнецы, поэтому выходные могут быть переломными, несмотря на то, что это - выходные (например вот Трампу предъявили снова обвинения, и по ним грозит до 20 лет тюрьмы). У нас тоже идут какие-то посадки должностных лиц. В Уфе горит ж/д вокзал (Юпитер, переход Меркурия). В общем, неспокойно.

В День Ганеши устанавливается баланс между духовным и материальным, Луна ночью будет на Сатурне, самое время платить коммуналку, какой бы она ни была. Или оплачивать учёбу, лечение, доступ к каким-то сервисам. На Луне в Рыбах будьте внимательны, мошенникам бисекстиль Меркурия, Плутона и Нептуна тоже помогает осуществлять дерзкие замыслы.

Но всё-таки квадрат Венеры и Юпитера связан с Лунными Узлами, а где Узлы - там и кармические зачёты, которые никак не обойдёшь. И, если мошенникам удастся чем-то поживиться, то к воскресенью Большая и Малая Удачи будут уже не так благосклонны: помимо пожаров, возможны и разоблачения всего, что легко получилось в субботу.

Помимо этого квадрата, у Луны ещё и секстиль к Юпитеру и Раху: сегодня ночью она будет на Сатурне, а Сатурн платит щедро (он сейчас гармоничен): стабильной работой, недвижимостью или социальным статусом. Поэтому для Рыб, Тельцов, Козерогов, Скорпионов и Раков в субботу ожидаются как раз заслуженные пряники.

Квадрат Венеры и Юпитера предостерегает от лишних трат: или денег не хватит, или амбициозная покупка не понравится обществу, обгадит и возмутится.

Ну, или новые расследования нам предъявят, по чьим-то доходам и расходам.

Воскресенье сложное, а вот понедельник хорош. Суббота - кто как заслужил.

"Офицер в неряшливой форме тренирует подчиненных. Подчинение внешнего вида истинной необходимости. Сильный импульс к исполнению великой задачи. Использование случая".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page