АСТРОСВОДКА на 10 июня 2021

Завтра Новолуние, и то самое Затмение с озарениями и новыми идеями. Я это воспринимаю так, что наконец-то отпустит, перелет от Кету к Раху завершится, и мы приземлимся для чего-то нового (завершив гештальты по ретро-Меркурию).

Все уже о Затмении написано, все готовы, ночью нас должен стабилизировать трин Луны и Сатурна (у меня даже дети убирают в комнате, внезапно). Кого еще не стабилизировал - и завтра не поздно доделать все дела, Затмение в 13-45, есть время оплатить долги и навести порядок в доме, со счетами, и настроиться на новую жизнь.

Первый рассвет Новолуния - в пятницу, тогда же и ПРОВОДИМ РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ, 11 июня.

Завтра же пока День Золотого Лебедя, редкий и короткий Тридцатый Лунный, с раннего утра и до Затмения.

Погода полдня должна нас радовать, но вечером - квадрат Нептуна, так что скорее всего - снова задождит.

Какие-то дела все равно нас отНОНАГОНят, потому что помимо квадрата точки Затмения к Нептуну - Луна, Солнце и Меркурий еще и в нонагоне к Марсу, это - снова о кармических долгах, внутренней потребности что-то сделать. Аспект может раздражать, но зато именно он поможет понять свои глубокие эмоциональные мотивы для предпринимаемых действий. "Хіба хочеш? Мусиш!" - есть на Украине такая поговорка. Имеется шанс, что Затмение с Меркурием поможет понять хотя бы причины для движения в ту или иную сторону.

Помимо Новолуния, у Меркурия тоже ведь начало цикла, нижнее соединение. Для кого-то это может стать шансом начать все сначала с человеком из прошлого, взглянуть на него под иным углом. Кто-то откроет в своем ребенке - друга или собеседника, кто-то найдет в приятеле - товарища, компаньона, или в любовнике - супруга.

Вернется к давно задуманному делу, которое могло быть отложено, пересмотрит старый фильм с новым смыслом, перечитает любимую книгу юности... Достанет давно забытое вязание, ужаснется тому, что получилось, распустит - и вновь примется вязать узоры судьбы сроком на 18,5 лет.

Но сначала, на квадрате Луны и Нептуна, мы расстанемся с какой-то иллюзией, заблуждением, очистим разум от тумана, а ситуацию - от лживого истолкования.

В четверг все важное лучше спланировать с утра, после обеда, по возможности, помедитировать. Астрособытий после Затмения много, и все они, так или иначе, будут крутиться около Светил, Меркурия и Нептуна. Либо восприятие или изложение информации будет затруднено, либо просто сонливость или лень нападет, либо аллергия одолеет. Берегите и зрение, руки. Не экспериментируйте с новой обувью, волосами или аватарками.

Держитесь подальше от цыган - и вообще торговых операций.

После девяти вечера (если было не очень комфортно), начнет отпускать.

Не стоит принимать завтра опрометчивых решений, если мы в ком-то окажемся разочарованными. Но, с другой стороны, если что-то от нас ушло в туман, не стоит продолжать и поиски.

Завтра, подбирая что-то выпавшее из рук, можно растерять и то, что мы вроде бы крепко держали: наклонившись над водой за упавшим кольцом, не уроните туда и серьги.

"Дама аристократического рода гордо держит речь. Воля в способность поддержания общественного превосходства, основанного на хорошо установленных традициях. Внутренний и внешний аристократизм и консерватизм".




Просмотров: 64Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все