АСТРОСВОДКА на 10 июня

День Венеры, Луна в Весах, и у неё - прекрасный Большой Трин с Солнцем и Сатурном. В кои-то веки эти три антагониста будут в гармонии и согласии. Солнце и Сатурн пока ещё только идут к трину, но в пятницу сильная Луна может чуть подтолкнуть радостные события, которые мы давно, возможно, заслужили (где Сатурн, там и "по заслугам").

Кто-то получит важный документ, кого-то пригласят на собеседование, кому-то, возможно, удастся решить важный вопрос, например, с недвижимостью. В личных отношениях возможны неожиданные повороты (Венера идёт на соединение с Ураном) с долгосрочными последствиями.

Также ожидаем завтра реформ в банковской сфере: реформы-то получатся, но картину портит квадрат Луны и Плутона вечером. Он может доставить проблемы с давлением, или снова обострить какой-то политический кризис.

Вечером, в общем, осторожно: в Питере был уже сегодня какой-то "стрелок", и в нашем городке к сиренам уже добавилась перестрелка в центре среди бела дня.

Ещё одной проблемой могут стать природные и социальные катаклизмы: кое-где волнения общественности или революции, или же извержения вулканов и землетрясения.

Возможно, у Весов или Тельцов - в личной жизни. Также на выходных следует быть особенно осторожными Скорпионам, Львам и Водолеям. В субботу Луна уже в Скорпионе, и в ночь на воскресенье у неё противостояние с несколькими планетами в Тельце. Двенадцатый Лунный несколько сгладит субботу, а вот в ночь на воскресенье каждый получит то, что заслужил - и чему время пришло: там Уроборос, Луна идёт на соединение с Кету, Узлом воздаяния.

Пока что два дня должны подарить скорее хорошее (как минимум, новые возможности).

А уж потом - не без сюрпризов, увы...

В пятницу в первой половине дня решаем важные вопросы, а к вечеру начинается День Грааля, его лучше посвятить близким и любимым.

"Ресторан с самообслуживанием предлагает пищу в изобилии. Из одного в надлежащее время возникает многое".


173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все