top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 10 июля

Луна уже в Деве, и пока не обещает ничего приятного: у неё в обед квадрат к Юпитеру. Лучше поостеречься в дороге, не пытаться совершать какие-то транзакции за рубеж, тем более, когда День Журавля: есть риски и крипту загнать куда-то "не туда", и с концами, и перепутать номера карт. В День Журавля деньги утекают, будто за водой. Четверг во всех отношениях получше будет для деловой активности. Зато завтра возможно и некоторое похолодание, во что мне верится слабо, но Луна и Юпитер могут устроить дождик, и у неё будет ещё и оппозиция с Сатурном. Кроме того, Луна уходит из летних Знаков, это даёт надежду на небольшое понижение температуры. Если, конечно, Солнце и Сатурн позволят: у них тригон сейчас, и поэтому эта парочка может иметь стабилизирующее воздействие как на погоду, так и на политиков. Кстати, Моди приехать-то приехал, но многие договорённости были на Луне без курса. И, если с визитом СИ всё было в порядке с Луной, то с Моди возможны вопросы в будущем.

Холостой Луна во вторник была с 9 утра (и, кстати, у нас было тихо, пока она в Деву не перешла, уже ближе к пяти вечера). Вот с пяти вечера и ракеты полетели, и подписанное стоит принимать во внимание.

Но квадрат Луны в Деве и Юпитера в Близнецах скорее с утра будет вызывать политические противоречия и международные скандалы.

После часов 14 обстановка станет чуть менее напряжённой, однако Луна в оппозиции к Сатурну до утра четверга, так что можно ожидать задержек и проволочек как в новостях, так и в бытовых вопросах.

Надеюсь, Луна и Сатурн притормозят победные попадания по мирным гражданам: пока все заняты Охматдетом, в Шевченковском районе всё ещё достают из-под завалов тела мирных граждан, и детей в том числе. Прилёт по Охматдету оказался хорошей дымовой завесой для всех сторон, об остальных не вспоминают. Но там-то ракету не отрицают...

Кстати, проблемы со светом не только у нас, но и далее, по ходу Урана - Краснодарская, Ростовская области и пр.

Но у нас их, возможно, завтра будет больше: Юпитер в соединении со стражем финансов и ресурсов, в квадрате к Луне. А вот Алголь Луна пока не трогает (позиция во Льве была агрессивнее), и снова Луна затронет эту Звезду в воскресенье и понедельник. Это могут быть очень опасные дни, увы...

Завтра, помимо дискомфорта со светом, вероятны и проблемы в коммуникациях, с подписанием документов и, главное, - на дорогах. Луна в Деве - повышенная аварийность. У нас уже две (пока лёгких) аварии рядом.

Одна надежда на День Журавля: для финансовых вопросов и расчётов этот день не очень хорош, но часто "вытягивает" обстановку в целом. Ну, и Солнце с Сатурном должны помочь. Решать остальные вопросы не возбраняется, но лучше это делать после обеда.

В четверг Венера переходит в Лев: это день важных заявлений и очередного перелома. Переходит Венера в трине с Нептуном, но далее у неё оппозиция с Плутоном, может, хоть надежду подарит уставшим людям... Или сделает фактами те вопросы, которые поднял переход в Лев Меркурия (я тогда написала, о чём это: по крайней мере, заявили, что скоро ситуация с электрикой будет получше, и отключать тоже меньше стали).

"Две головы выглядывают поверх теней. Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погружении в мир дуальности".

102 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page