АСТРОСВОДКА на 10 июля 2021

Новолуние в Раке - рано утром, в 4-16. Следовательно, уже в субботу можно делать РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ. Почти сразу же, в 4-46, День Лампады переходит в День Рога Изобилия, или Рыбы, разевающей рот в ожидании того, чем можно поживиться в субботу.

Что плывет мимо - хватаем, не зеваем. Но догонять ничего не надо, охотиться тоже еще рано. Для новых дел больше подходит вторник, да там и соединение Марса и Венеры во Льве.

В крайнем случае - готовимся к прыжку в День Барса, воскресенье, когда Луна хотя бы будет уже видна на небе.

Вечер пятницы хорошо посвятить энергетическим чисткам: в убранном жилище побрызгать Крещенской водой, окурить помещение, выжечь свечой углы, и не забыть себя и свои черные мысли: пишем на бумажке болезни и тревоги, сжигаем их, смываем водой, или пускаем пепел на все четыре стороны. В углы можно засыпать соли, лучше - четверговой. Невзгоды пускаем на ветер или за водой со словами: "Огонь сжигает, ветер уносит, вода смывает, соль-земля принимает". У кого есть возможность закопать пепел - тоже хорошо. Тогда брызгать и сыпать соль можно на место, куда мы прикопали болезни или обиды.

Сделать это можно сегодня, до рассвета.

А в субботу проснуться свободным от мрачных мыслей и забот, с настроем на лучшее.

В этот раз у Новой Луны в Раке - только один открытый враг - Плутон напротив. Солнце и Луна уже ушли от квадрата с Хироном, поэтому неверных супругов, лживых адвокатов, некомпетентных целителей и учителей, - оставляем в прошлом. Венера и Марс ушли от оппозиции к Сатурну и квадрата к Урану - несбывшиеся хотелки и фальстарты этих двух лет тоже можно оставить в прошлом.

Оппозиция Плутона к точке Новолуния в этот раз дает синтетический треугольник с Нептуном: чистки не пройдут даром, наш светлый лик должен посвежеть и омолодиться, глаза наполниться таинственной глубиной Океана, а глупые головы - новыми надеждами. Или помудреем коллегиально. Возможно, тем, что мы станем восприимчивее к прекрасному и необычному, таинственному.

У водного и земного тригона могут заметно усилиться провидческие и магические способности, особенно у тех, чьи планеты расположены в последней трети Знаков. У Плутона еще и трин к Лилит - в эти выходные стоит попробовать как минимум тантру (хотя бы прыгать не придется в День Барса).

Помимо творческого треугольника со Светилами, Плутоном и Нептуном, последний связан биквинтилем с Марсом и Венерой.

Биквинтили очень любопытны: они позволяют увидеть нечто большее в малом, при этом не столько помогая этому малому "нечто", сколько самому себе. Они учат освобождаться от снобизма и почувствовать себя Богом, создавая, например, Галатею из низших форм. При этом взаимодействие по биквинтилю не подразумевает заботы о галатеях, создает их Мастер для того, чтобы благодаря этому найти прекрасное в себе. Вроде человека трезвого, который охотно общается с наркоманом, при этом через него познавая возможность счастья таким примитивным путем. Здесь важно понимать, что общение или беседа с галатеями подразумевает искренний интерес, а не пустое возвеличивание себя "на фоне" кого-то более примитивного. Это обыкновенная манипуляция обесценивания по оппозиции к Плутону (Солнце - особенно). Грубо и не интересно, в отличие от тонких нюансов биквинтиля.

В случае же искренних мотивов наших действий, неподдельных чувств и интереса (Марс и Венера), можно создать художественный шедевр наподобие фотографии обыкновенной капли росы, или довольно-таки будничной Джоконды (ни кружев, ни облаков газа, ни каких-то особенно красивых глаз: даже второй подбородок угадывается).

В чем сила Джоконды? В ее подлинности. Во всех смыслах.

Для меня биквинтиль Нептуна (скорее - только к Венере) - это любовь Маленького Принца к единственной розе. С Меркурием - дружба с Лисом. Но сейчас в конфигурации участвует и Марс, то есть если речь о любви, то - с сексуальным подтекстом, если о заработке - то необычном.

Словом, биквинтиль к планетам во Льве советует не искать величия, а Новолуние в Раке более поднимает темы любви и нежности, чем карьеры.

"Химик демонстрирует опыты перед студентами. Исследуя скрытые процессы природы, человеческий ум испытывает трепет открытия".

Просмотров: 48Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все