АСТРОСВОДКА на 10 июля

Луна в воскресенье - не однозначна, скажем так. Ночью у неё квадрат к Сатурну, но трин к Нептуну и секстиль к Плутону. Не очень-то спокойно ночь пройдёт для Скорпионов, Водолеев и Львов. У Тельцов всё смягчает Нептун и Плутон. Хотя, конечно, пока в Знаке Уран с Марсом, Тельцам всё время "весело".

Квадрат Сатурна и Луны может запросто всех уложить спать, вместе с Нептуном.

А Плутон бодренько кого-то с утра поднимет.

Не удивляемся.

Утренний секс в воскресенье - тоже заряд бодрости от секстиля Плутона и Луны.

Можно, впрочем, пойти заняться с/х-работами.

Сатурн и Венера - в гармонии на несколько дней для Знаков Воздуха. У них получатся финансовые операции, выгодные покупки и даже знакомства, которые приведут к стабильной личной жизни (ну как, "стабильной" для воздуха).

Да и Луна переходит в Знак напротив Венеры, Стрелец - уже в половину двенадцатого дня. Кто проспал - тот и молодец. Но кто многое успел до половины восьмого утра - тот ещё и мегакрут! Там Плутон помогает, а потом уже - Луна без курса до половины первого.

Луна в Стрельце отодвинет темы финансов и долгов на второй план, днём возможно движение, и даже есть надежда на Солнце (у кого лило три дня).

Луна в осеннем Знаке - вот и погода осенняя.

Но после половины двенадцатого ожидается совсем другое настроение, "людей посмотреть, себя показать". Новые перспективы пощупать: Солнце и Уран - в секстиле.

Понедельник и вторник тоже обещают быть замечательными: теперь Луна уже не враждует с планетами в Овне, и для людей активных борьба с Минотавром завершится Победой.

Вечером уже Двенадцатый Лунный, победитель ждёт награды, а те, кто ему помог - благодарности.

Личные дела, как ни странно, лучше перенести на понедельник, или на вторую половину воскресенья.

Бизнес в Двенадцатый Лунный более будет похож на благотворительность.

А вот воскресенье ещё подходит для трудов, особенно - у Близнецов, Девы, Рыб и Стрельцов. Ещё хороши будут путешествия и учёба.

Надеюсь, что чистки дипломатов к обеду закончатся. Есть шансы, по крайней мере на то: квадраты распадаются, однако могут и зацепить "на излёте".

"Два мужчины спокойно курят трубки и играют в шахматы. Представление мира посредством символов и разумности. Самоуверенность или самоосуждение".



160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все