top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 10 декабря

Обновлено: 10 дек. 2022 г.

Отличный день сбора отборного урожая текущего Лунного месяца: завтра нам достанется самое приятное, пока Vendimia, а вечером, и в воскресенье - уже что заслужили. Там приходит Зеркало, возвращаются бумеранги, и... неча пенять на то Зеркало, коли...

Наступает время веселиться, наслаждаться виноградом (растение Солнца), пить вино (Венера в Козероге, правда, будет против, а она-таки завтра в Козерог). Но пока Венера в критическом градусе, Луна уже вовсю захватила Знак Рака, напряжение у них только в следующую субботу, и можно-таки сказать, что жизнь на выходных скорее налаживается, чем наоборот (осторожнее в воскресенье во второй половине дня, там Луна пойдёт по Лилит, в оппозиции к Плутону, возможно что-то вроде магнитной бури, или финансовых вихрей, а также разгула дурных страстей).

У Солнца сходящийся секстиль с Сатурном, а от оппозиции с Марсом оно удаляется. Фон располагает к примирению, выполнению обязательств, улучшению состояния зубов или ногтей, облегчению боли в суставах. Секстиль Солнца и Сатурна сделает отцов семейства более щедрыми и, если не заботливыми (хотя Луна в Раке и это чудо может сотворить), то склонными уже заняться поиском подарков под ёлочку. Также подобные настроения возможны и у начальства! Солнце в Стрельце покровительственно-добродушно, желает всем подарить огонька в тёмную половину года, а Сатурн в Водолее поможет сильным мира сего проникнуться если не чувством справедливости, то хотя бы пониманием, что все мы - Дети Галактики. И только в нашей системе Солнце - это центр Мироздания, а при других условиях рождения чьё-то Солнце могло бы быть не хуже, ведь это Звезда, а Водолей - покровитель всех звёзд, даже и далёких.

Есть робкая надежда на стабилизацию всего того, что было разрушено во время квадрата статичного Сатурна с Ураном, то есть в октябре и ноябре.

Этот Лунный месяц - ещё не последний в 2022 году, НЛ в Козероге будет как раз в канун католического Рождества, и Китайский НГ наступит чуть раньше, в январе.

Поэтому есть смысл задуматься о подведении итогов года уже начиная со следующей календарной недели: Венера и Меркурий уже там, в Новом году, и прокладывают информационно-ресурсную канву событиям, связанным с переходом Солнца в Козерог, и дням, которые начнут скоро прибавляться.

Луна в Раке - в секстиле к Урану и Лунному Узлу в субботу. Для кого-то этот день может быть полон радости от общения с друзьями или уже взрослыми детьми, а для кого-то - полным надежд (Уран - планета надежды). С остатками веры, судя по всему, на этой неделе покончили Венера и Меркурий, где-то и буквально закрыли церкви, арестовали священников, где-то у людей пропали вместе со светом и последние иллюзии в Справедливость (Венера и Юпитер, тем более, Венера под его управлением - это не только людская справедливость (Венера), но и высшая, по Стрельцу). Но не первый раз у них квадрат... Сейчас, возможно, всё более чувствительно потому, что Юпитер в обители, а Венера - в его обители.

Последствия событий сегодняшней недели не менее символичны, чем пожар Нотр-Дам, когда Юпитер и Нептун тоже были в обители, и Венера в Рыбах - под их управлением. У кого-то сгорел "Храм Веры", у кого-то - дом или склады (Марс в знаке коммерции и учёта, Венера в Стрельце - товары, особенно опт, Юпитер в Рыбах намекает и на мошенничество, а не только на пожары). Впрочем, склады обычно застрахованы, и после квадрата Венеры последует уже её секстиль и трин с Ураном (числа 20-22 ожидаем неожиданных подарков или денежных призов), а кто-то получит фантастическую (Уран же!) прибыль или годовой баланс.

А пока она ещё в квадрате, ожидаем продолжения, например, лживых звонков из банков (у меня за эти два дня отправилось в бан номеров 10), гололёда и опасности для машин, а также предметов, связанных с комфортом (Луна в Раке - сидим дома, по возможности). Разочарований в любви и окончания романов, которые ещё можно будет отсрочить потому, что Марс ретрограден, и решения пока не окончательны. Уход в загул сейчас тоже будет временным выходом, так что не обольщайтесь, что новая любовь решит ваши проблемы. Лучше обратиться к психологу, или вглубь себя.

А в субботу - проявите неожиданную заботу о членах семьи. Это оценит Венера и Меркурий (жена и дети) в Козероге. Они-то уж точно встречают не по одёжке, и даже не по уму. А по выполнению обязательств (провожают - тоже). Собственно, планеты в Козероге не спешат оценивать человека (Сатурн даёт задержку во времени), они долго к нему присматриваются, прежде чем вынести оценочное суждение.

И некоторое время наши суждения тоже будут объективны: Венера и Меркурий ушли из Знака Солнца, и уже видны по вечерам над горизонтом...

Вот сейчас, в эти две недели, пожалуй, и стоит сделать выводы по поводу... всего, что случилось в этом году.

Присмотритесь к людям: кто оказался "и не друг, и не враг - а так?" - и с кем можно отправиться в горы... Или в разведку.

"Старый человек в одиночестве оборачивается к темноте на северо-востоке. Бесстрашие и благородная самообновляющаяся сила, рождающаяся из знания. Смелость при столкновении с духовными проблемами".






114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page