АСТРОСВОДКА на 10 января 2022

Ночью у Луны только квадрат к Плутону, это может спровоцировать перепады АД, головную боль, но аспект не слишком должен доставать на бытовом уровне, хотя и аварийный, у нас уже очень невесёлые новости с трасс поступают, много аварий (Марс и Луна вечером в трине, все норовят полихачить). А при этом - квадраты к Венере и Плутону, но тут уж ничего не поделаешь, кто-то может и в аварию попасть, а кто-то под чьё-то моральное давление: завтра - День Нетопыря, самое время для тёмных практик.

Кстати, так называемые "сатанинские" дни Гекаты - собственно-Геката, 29-1-2, 9, 15 и 23, ощущает и природа. Понятно, что НЛ и Полнолуние - это "сигизийные" приливы, но вот цитата из какого-то науч-попа: "Небольшие приливы называются квадратурными. Они происходят, когда приливообразующие силы Луны, Солнца и Земли действуют под прямым углом друг к другу. В это время Луна и Солнце «тянут» воду в двух разных направлениях. Квадратурные приливы возникают, когда луна находится в одной или трех четвертях". Наш организм на 60% состоит из воды, не удивительно, что и он может реагировать: для кого-то "прилив" воды к голове (читай = крови) - это повышение давления. Кто знает, какие участки мозга при этом подвергаются воздействию? Кого в сон клонит, а кого и "на подвиги" тянет. В каждой избушке - свои "погремушки", тем более - в головешке. Плутон - планета далёкая, тёмная, и влияет на электромагнитные силы, ядро Земли. Которое толком не изучено. Так что и он может пошаливать, а с ним - и мы "морально разлагаться".

Чтобы этого не случилось, хорошо бы лечь пораньше спать, тогда Луна без нас отработает квадратуру, и будет почти весь понедельник идти по Овну без аспектов. Вряд ли завтра получится свернуть горы. Усилия могут оказаться тщетными.

Но вот сегодня можно и нужно провести энергетическую чистку, обновить защиты на дом, а завтра, ещё под действием квадрата Плутона - выбросить лишнее, и остатки еды после всех праздников, а также быть готовым к новым тратам (Луна переходит в Телец). Нетопырь наступит в обед, и только его действие не должно испортить вечер с Луной в Тельце, в секстиле к Юпитеру в Рыбах, на фоне аспекта Солнца и Нептуна.

Очень напряжённым и полным конфликтов выглядит вторник. Там и Луна "поддаст жару", и всё ближе квадрат Меркурия и Урана. Плюс тот же тау Марс-Нептун-Лилит, распад которого в ночь на среду даёт надежду на выход из конфликта у Казахстана. Пока только шаги к нему: к концу недели разворот Меркурия, Солнце приближается к Плутону, готовимся к переменам.

Понедельник более-менее должен пройти спокойно-сонным, с этим секстилем Солнца и Нептуна, но вторник - день столкновений (снова эти глобалисты и банкиры, или кто там у нас мир делит). Делить будут жёстко.

Зато среда - вполне конструктивный, но очень активный день.

"Молодые гусята весело играют на озере. Чувство внутреннего ограничения. Понимание естественных границ".




187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все