• senatchina

АСТРОСВОДКА на 10 декабря 2021

Обновлено: 10 дек. 2021 г.

У Луны завтра в обед - секстиль к Урану, и этим, пожалуй, пятница и ограничится. Первая половина дня должна быть вполне гармонична. Ожидаются хорошие новости, приятное общение, озарение какими-то новыми планами и идеями, словно бы пришедшими "из ниоткуда", прямиком из Абсолюта Рыб.

Далее Луна идёт на квадрат к точке Затмения, поэтому вечер может перестать быть томным, хотя до квадрата к Солнцу Луна доберётся, когда мы уже будем спать. Также под утро, в субботу, Луна будет на Нептуне - и возможны неприятные сны в ночь на субботу. Или бессонница.

Сегодня же ночью - наоборот, приятные. И, пока Журавль - вещие. С деньгами поосторожнее, кстати, только до обеда. День Эола будет уже после 13-25 по мск. - тут важнее не то, что и кому отдашь, а что при этом скажешь. Очень важно во второй половине дня следить за своими словами, никого никуда не посылать, постараться не ссориться ни с кем, и не бросать слов на ветер. Лучше лечь спать пораньше, пока хандра не напала, или голова не разболелась, а то ещё разворчимся - и накликаем. Суббота будет получше с утра. Но не раннего. Деятельность в соцсетях лучше приостановить в эти дни, быть поаккуратнее, возможны баны "ни за что".

Фоновые аспекты я перечислила вчера, там по-разному всё, и в понедельник нас ожидает новый период после первого кризиса внутренних изменений Лунного месяца с Затмением. Пока ещё трансформации идут более внутренние, Луна только набирает силу, но этот процесс ничем не остановишь.

Скоро пора будет предъявлять наши внутренние преобразования к оценке обществом. Сначала - в кругу близких, чтобы указали на ошибки (вторая четверть Луны), потом - после Полнолуния, уже людям чужим, там ошибки не прощают. Придёт время Полнолуния в Стрельце: людей посмотреть, себя показать. Как раз на Св.Николая.

"Молодая девушка идет по главной улице, рассматривая витрины. Внутренний интерес к внешней жизни, ведущей к полному участию и постижению. Оценка".

165 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все