top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 10 декабря

В воскресенье удача если и улыбнётся, то Ракам, Рыбам, Козерогам и Деве. Луна в Скорпионе без гармоничных аспектов. Целый день идёт на оппозицию с Ураном. У Венеры и Юпитера с утра тоже оппозиция, но она висела фоном несколько дней, начнёт ослабевать. У кого конец ноября прошёл в борьбе или ссорах, возможна финальная схватка.

Уран и Луна могут сработать на опережение, хотя точным аспект внезапности будет в семь вечера. Так что после захода Солнца не удивляемся скверным новостям и неприятным сюрпризам. Возможны сбои в работе техники. Венера и Юпитер могут вообще что-то поломать.

Ну, в общем, я ещё вчера предупреждала, что выходные будут напряжёнными для Скорпионов, Водолеев, Тельцов и Львов.

Ну, и для покупок либо комфорта. А вот для чисток Луна в Скорпионе хороша. Она любит ремонты и генеральную уборку. Также актуальной может быть проблема долгов (счета небось за коммуналку придут). Вот их лучше Луне в Скорпионе и скормить, только не после обеда, раньше.

После семи-восьми вечера оппозиция Луны пойдёт на спад, и у неё как раз трин с Нептуном, он сгладит обстановку.

Понедельник с утра тоже неплох, вторая половина дня похуже. Обстановка наладится к вечеру (воскресенья и понедельника). Вообще на Луне в Стрельце будет повеселее, квадрат с Сатурном не должен кардинально испортить Лотос.

Воскресенье - День Трезубца. Мы не только завершаем дела Лунного месяца, но и видим итоги, а также перспективы уже Новолуния в Стрельце. Иногда к нам приходит осознание того, почему же в нашей жизни всё сложилось к сегодняшенму моменту именно так, а не иначе, и мы понимаем, что череда предыдущих поступков и не могла привести к другому итогу.

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page