top of page

АСТРОСВОДКА на 10 апреля

Луна уже покинула Знак Затмения, и даже отработала квадрат к Плутону. Сил прибавится, а соединение Марса и Сатурна в Рыбах с Луной в гармонии: эта неделя с тремя соединениями очень важна для моделирования событий конца мая и июня: там ведь и Юпитер с Солнцем соединятся, и потом Венера с ним же, Меркурий... И всё это поочерёдно будет в квадрате с Сатурном. С одной стороны - кризис. С другой - окончание проблемы. Это что-то вроде экзамена: помучился - получил оценку, и - на каникулы.

Меркурий и Венера тоже соединятся в июне в Близнецах, а в апреле - 19 числа, в Овне. Овен - это первый импульс, который в июне даст какие-то результаты. Для тех, кто сейчас поступает, видимо, речь именно о том, пройдут они или не пройдут по баллам (кто-то ведь будет по квадрату Сатурна и отрезан). В апреле Меркурий ретроградный, и предполагается более внутренняя работа (сидеть и зубрить, думать и анализировать).

Меркурий только начал тенденцию быть директным в Близнецах и Деве, своих родных Знаках: несколько лет дети шли в школы 1 сентября с ретроградным Меркурием, и поступали с ним же... И как вам ковид-учёба?.. И последующие события? Рынок труда стремительно меняется, и я давно об этом писала, например ещё до ковида: https://www.senatchina.com/post/кризис-рынка-труда-последний-год-офисного-планктона.

Но у нас сейчас тема номер один - Закон о мобилизации. Принятый на ретро-Меркурии, он будет работать криво. Как, например, "закон про мову": но он существует, увы, однако его результат - раскол страны, а не её объединение... И завтра Луна в Тельце в секстиле к Марсу и Сатурну в Рыбах поможет протащить что угодно (охрана, отмена? - в том числе). Но не забываем, Третий Лунный - это день прыжков Барса, которые могут в итоге стать причиной падения в пропасть.

Так и Закон этот, у которого много шансов на принятие, или будет отменён, или сработает с противоположным эффектом.

Поэтому если у вас в среду что-то получится, не спешите праздновать победу и ликовать: когда Меркурий и Плутон развернутся, ситуация поменяется. Важно закрепить результаты достижений хотя бы до июля: и Меркурий может решить иначе уже в мае, и сгоревшая Венера и её новое соединение с Меркурием в июне - тоже многое изменят.

Слабая Луна не вытянет пока ничего долгосрочного. Но будет повод порадоваться.

День может быть приятным, однако "нэ кажы гоп".

А по Луне в Тельце - наслаждайся моментом и красотой природы... Время действительно важных дел - ещё впереди.

"Тонкие облака похожие на крылья летят по небу. Экзальтированное состояние сознания, легкость и широта существования и понимания. Мистическое и экстатическое саморасширение".


204 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page