top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 10 апреля

Обновлено: 10 апр. 2023 г.

Луна в Стрельце, идёт на квадрат к Сатурну: в Гамбурге горит склад с химией (Рыбы), аспект может сегодня ещё что-то по части Сатурна, Рыб, Юпитера или Нептуна сделать проблемой. По возможности, осторожнее не только с логинами-паролями, но и лекарствами, алкоголем.

У меня не без блокировок: на ровном месте не включался компьютер. Что я нажала, до сих пор не пойму, но всё-таки в очередной раз в Праздник мне надавали по рукам: не лезь работать, пусть даже это и не клиентская работа. Юпитер у меня стационарный, и сам заставляет меня отмечать "что надо, и что не надо". А хотела насос чинить, прямо руки чесались. Осталась бы без воды.

В понедельник Луна без аспектов, продуктивна, так что подсказок, что делать, не будет: если вы - Дева, Близнецы или Рыбы, готовьтесь к борьбе. Если у вас много Овна, Льва, Весов или Водолея - скорее получите бонусы от дорогого Мрзд. Стрельцам тоже полагаются скорее печеньки.

Луна пока сильна, День Орла или Музы, хорош для планирования следующего Лунного месяца, с Коридором Затмений. И Луна практически без аспектов, молчит. И месяц с ретро-Меркурием и Коридором.

Планов и подсказок не дают. Для бизнеса или карьеры день отличный по Луне, но и первая половина вторника - не хуже. Помимо трина к Лилит (а это фиктивная точка), у Луны ещё и трин к Хирону: он любит преподносить сюрпризы, к счастью, в понедельник - приятные. Если вам предложат нестандартные решения - берите не глядя.

Получится ли планы воплотить в жизнь, вот в чём вопрос? Венера меняет Знак, поэтому вероятна и смена трендов. Со вторника Малая Удача переходит из обители в Знак Близнецов, а Близнецы привыкли действовать по обстановке, чего и вам желаю. Главное - настроиться на то, что со второй половины апреля и до 20 мая, мы мало будем влиять на наши неудачи или успехи, свершится то, над чем мы не властны, а Венера в Близнецах умеет на всё смотреть с лёгкостью, Меркурий же находится под её управлением, планы придётся корректировать "на лету", в зависимости от условий рынка.

Настоящим ресурсом будет информация. Как основой войной Марса в Близнецах с сентября по март - были тоже СМИ, и победы там.

"Две серьезные старые девы сидят в молчании. Уравновешенный беспристрастный взгляд на мир, включающий большое достоинство. Способность трансформировать естественный недостаток потенциальности в равновесие и внутреннюю ясность".

134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page