АСТРОСВОДКА на 10 апреля

Прекрасный (пока ещё) весенний денёк, кабы не квадрат Меркурия и Плутона. В Израиле ещё один теракт, например. В Малатье землетрясение. Боррель написал в Twitter: "Эта война должна быть выиграна на поле боя". Хорошо хоть, не Седьмой Лунный. Но Луна растёт, слова нельзя назвать примиряющими. И в Киев явились Джонсон и архитектор цветных революций Бернар-Анри-Леви.

И квадрат только начнёт распадаться в воскресенье после обеда. Именно в эту ночь Луна в Раке и достроит оппозицию к Плутону, и квадрат к Меркурию.

Но после тау-квадрата напряжение как раз может стихнуть, хоть угроза для деток, животных и политиков сохранится ещё на пару дней. Позаботиться о безопасности следует прежде всего кардинальным последних градусов: Ракам, Весам, Овнам и Козерогам. У кого нет планет в конце этих Знаков, не должно произойти ничего особо страшного: у меня вот коты нагадили. Дети могут нагрубить. Или попытаться "надавить" на взрослых. Также возможен и обратный вариант, грубость в отношении детей или животных, продавливание своё мнение подчинённым. Несдержанность в выражениях.

Тау-квадрат может вытащить на свет неприятные подробности о чьей-то смерти. Или, увы, массовых смертях и захоронениях.

Вероятны ссоры между Близнецами, Скорпионами, Девами, Раками, Овнами и Козерогами (почти между всеми, в общем).

Но переход Луны в Лев в 7 утра, - это уже новые задачи вроде "людей посмотреть, себя показать". Начинается самый тёплый период апреля, это дней 5-6, пока Луна не перейдёт в Скорпион.

Луна во Льве предлагает заняться творчеством и самопиаром (вот у нас с Людмилой Павленко эфир на ВК в воскресенье вечером, по психосоматике), хотя понедельник и вторник снова не обещают быть спокойными днями, возможны конфликты амбиций, и даже какие-то народные волнения. Кажется, во Франции выборы? Вот где возможен и политический конфликт, и какие-то революции. Ле Пен - Лев, а вот Макрон - Козерог. Для Ле Пен Солнце в Овне - предпочтительнее, но скоро оно переходит в Телец, там будет в понедельник и Меркурий, а это уже плюс для Козерога.

Вот и напряжение всем. Три года назад 15 апреля (Солнце в Овне, в квадрате ко Дню Взятия Бастилии, хоть Францию и считают Львом, но тут сработала кардинальность) горел Собор Парижской Богоматери... Юпитер и Нептун были тогда не в квадрате, но в конфликте по Знакам (сейчас они в соединении, тогда были в обителях, Стрельце и Рыбах). Квадрат достроили Венера в Рыбах и Меркурий. Луна во Льве (Большой огненный Трин!), - и тоже День Фонтана. А Собор был построен на месте капища Зевсу. В общем, середина апреля - для Франции и в этом году может быть сложной. А я ей желаю удачи.

Снова Луна без аспектов весь выходной, то есть процессы идут, но от нас могут быть скрыты пока. Однако это День Фонтана, прорыва скрытых процессов из-под земли, а тау-квадрат Меркурия, Луны и Плутона - подобен вскрывшемуся гнойнику, который под утро может и наружу выйти.

На политические решения или военные противостояния мы повлиять не можем, а вот за животными и детьми приглядеть - это в наших силах. Как и набраться терпения с непоседами.

Возможно, животные принимают на себя негатив: сегодня с нами Геката, хорошо бы почистить дом, и обновить защиты. Принести ей жертву. Или хотя бы зажечь свечу, проветрить помещение, побрызгать водой (или умыться, смыть руки до локтя, и высушить их, не вытирая), посыпать солью углы дома. Неплохо и постоять на ночь в тазике с водой, на дно тоже можно кинуть горсть соли. Если не 9 минут, то хоть 9 секунд. "Ветер уносит... Вода смывает... Огонь сжигает... Соль-земля принимает".

"Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу. Использование личной суеты и совершенства для повышения социального статуса".




124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все